공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이거보면 1인분은 함 절대 부족한편 아님.. 걍 그룹마다 흔히 있는 실력인데

익인1
슬기가 개잘하네
18일 전
익인3
레벨은 다 잘하지않나
18일 전
익인7
아이린 예리는 보컬 진짜 모르겠음 춤은 슬기빼고 다 모르겠고
18일 전
익인3
기준이 슬기면 할말은 없는데.. 개개인이 실력없는편은 아닌거같아서 특히 요즘 같은 실력논란에 비하면 더더욱
18일 전
익인7
슬기가 탑티어로 잘추는 것도 맞는데 나머지 4명 중에 굳이 슬기랑 비교까지 갈필요 없이 춤 잘추는 사람이 있긴 해…?
18일 전
익인4
아이린 팬 레벨 팬 둘 다 아닌데
아이린은 1인분이 아니고 실력있는거 아냐?
아이린이 1인분이면 기준이 어케되는겨

18일 전
실력있는건 아니라 생각함 그냥 비주얼도 뛰어나면서 1인분도 하는편이라고 생각함 난 노래 실력있는건 조이 슬기 웬디라고 생각
18일 전
익인5
안정적인건 맞음 근데 노래를 잘부른다? 이건 모르겠음
18일 전
익인6
최근 아슬이 한 롱넘버 커버만 봐도 1인분 이상은 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 실력논란 돌들이랑 다를게 없다는건 진짜 어이없음
18일 전
익인8
그냥 실력이 좋은건 아닌데 부족한건 아닌...
18일 전
익인7
그냥 라이브는 말 나올 정도로 불안하게 하진 않는다 이 정도 같음 보컬실력 자체만 놓고 봤을 땐 ㄹㅇ 실력 없는편이고
18일 전
익인9
솔직히 요즘 말 나오는거에 비하면 라이브 잘하는거…
18일 전
익인10
레벨 무반주라이브도 하는그룹인데 실력없단소리 왜 나오는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
ㅋㅋㅋ할거면 요즘 아이돌이랑 비교를 해야지 왜 같그룹에서 비교를 햌ㅋㅋㅋ야 그리고 요즘에 비하면 저정도는 개실력파지 1인분은 하는거지 저 1인분 조차 못하는 아이돌들이 올마나 많은뎈ㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 현아 공항패션 뭐야81 0:095017 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 79 3:3913621 0
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???71 07.26 23:509779 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 51 11:14985 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 60 1:071875 18