공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 겁나 깨지고 있겠지.. ㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인16
ㅇㅈ 뒤에 카메라가 있는거 빤히 알구..
18일 전
익인27
이건 편집안하네..
18일 전
익인60
일부러 그랬을수도ㅋ
18일 전
익인29
222 무슨 형사도 아니고
18일 전
익인49
3333 저걸 어케 걸러내 내가 내거 하면서도 모르겠다
18일 전
익인2
저거 슬로모션 걸어야 보이는 정도라던데 순식간이라....
18일 전
익인3
심지어 편집 다시해서 올렸는데 원본 저장해둔 해외팬이 나중에 올려서 파묘된 거ㅋㅋㅜㅜ
18일 전
익인4
헐ㅋㅋㅋ 근데 올라가기전에 컴펌했을거아냐 혼날사람은 핀사람이지 ㅋㅋ
18일 전
익인5
헤메하는 장연을 다 들어낼수도 없고 촬영중인데도 담배핀 제니가 잘못이지
18일 전
익인6
ㅇㅇ백퍼임 제니 1인기획사 아님?
18일 전
익인7
저정도면.. 보통 짤려.. 내가 이 업계에서 일해봐서 알아ㅜ 마이너바이럴은 무조건 잘려ㅜㅜ 하..
18일 전
익인8
연예인 밑에서 일하기 빡세네. 알아서 안펴야지..
18일 전
익인24
22..
18일 전
익인25
18일 전
익인32
18일 전
익인29
55 상식 아니냐고... 잠깐도 못 참아? 나도 흡연 오래 했었지만 이건 아니지..
18일 전
익인39
66 브이로그 찍는다는거 알텐데 알아서 편집하겠거니 생각하고 걍 핀건가 싶고.. 애초에 실내흡연도 좀 구렇지만 사람 면전에..
18일 전
익인43
18일 전
익인49
888 그걸 못 참냐고
18일 전
익인59
18일 전

익인9
아니 근데 저걸 발견한 사람이 대단한(?) 거임 ㅋㅋㅋㄱ
18일 전
익인11
마자 나 이거 일주일 후에 뜬거라고 해서 엥 했는데 되게 슉 지나가는 부분이더라
18일 전
익인10
저걸 편집하는게 문제가 아니라 지가 안펴야지 사람 면상에 대고
이러니 신흥귀족이니 뭐니 조롱받는거

18일 전
익인14
18일 전
익인17
33 물론 편집하는 사람이면 계속 완제 모니터링 했겠지만
이게 그 사람만의 실수가 아니잖어...

18일 전
익인18
18일 전
익인21
55555 예의문제 아닌가
18일 전
익인23
18일 전
익인30
77 누가보면 스태프가 몰래 찍어서 유포한 줄...
핀 사람 잘못이지ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인58
88...
18일 전

익인12
안타깝다ㅠ
18일 전
익인13
진짜 잔뜩 깨질듯..
18일 전
익인15
깨질만함..
18일 전
익인19
불쌍해
18일 전
익인19
연옌이 잘못한건데..ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
불쌍해 엄청 깨질듯
18일 전
익인22
마플
18일 전
익인26
시녀들 또 몰려오네 징하다 ㅋㅋㅋ 모부님한테나 좀 잘하지 너네공주님 똥싼거 언제까지 착즙할거임 ㅠㅜㅠ
18일 전
익인33
여기 댓글 중에 쉴드 치는 댓글 1도 없는데 왤케 화났어?? 진짜 궁금해서 물어봄 ㅇㅇ
18일 전
익인26
귀신같이 등판 ㄷㄷ
18일 전
익인33
걍 진짜 궁금한건디 ㅠㅠ
18일 전
익인26
공주님 까여서 뿔났노 ㅠ
18일 전
익인47
26에게
하나도 안뿔나보이는데

18일 전
익인26
47에게
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 어쩜 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

18일 전
익인56
26에게
왜이래.,,,

18일 전
익인26
56에게
삼천궁녀들 드릉드릉하자노 ㅠㅜㅠ

18일 전
익인44
인티 이런 감성 아니다 본거지로 돌아가라
18일 전
익인26
자글방?
18일 전
익인48
혼자 뭘 본겨 아무도 실드치고있지 않는데
18일 전
익인26
자글방?
18일 전
익인48
아 헛거 보이는구나.... 응 그럴수있어 너 하고싶은거 하렴..
18일 전
익인26
응 너도~~
18일 전
익인28
나는 앞에 있던 스탭한테 괜찮다고 글올리라고 하는거 아닌가 했음
18일 전
익인28
찍은사람도 당연히 말들을것같음 잘못한 사람은 따로 있는데
18일 전
익인31
제니 예전부터 와이지 공주님으로 유우명했는데 저정도일줄이야...
18일 전
익인61
왜 멤버 중 제니만 유독 이런 논란들이 많을까
14일 전
익인34
원인제공은 제니가 하긴 했는데 편집자도 본인 일에서는 실수한거니까 깨질거같음..
18일 전
익인35
컨텐츠 찍고 있는거 알고있었을텐데 담배 핀게 더 신기
18일 전
익인37
알아도 어차피 알아서 편집할거 알아서 걍 핌ㅋㅋ
18일 전
익인35
그니가 그게 신기하다고ㅠㅋㅋㅋㅋ뭔 왕이 따로없네
18일 전
익인36
솔직히 보이는 게 다라고 저러면 평소 행실이 어떨지 어느 정도 예상 간다
18일 전
익인38
깨지는것까지가 갑질의 완성본이지 더하면 스탭한테 글 쓰게 하는것까지ㅠ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인40
그냥 사람앞에서 담배를 핀게 잘못아닌가요〰️〰️〰️〰️〰️〰️
18일 전
익인49
이걸 편집자 탓 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인40
말을 오해하게 적었네 편집자 탓이아니라 잘잘못을 따졌을때 내 기준 잘못한 순위였어 ㅠㅠ 위에봤을때 편집자 잘못이라는 얘기가 있었어서 애초에 얼굴에 담배피지만 않았으면 이런일이 없었겠지만
18일 전
익인55
1이 없으면 23이 고생할 필요가 없지
18일 전
익인40
맞ㅇ ㅏ나도 그렇게 생각하는 부분이야 ㅠㅠ 오해하게 댓글달아서 미안 수정할게 댓글!!
18일 전
익인57
애초에 스태프 얼굴에 담배 안폈으면 2,3도 없었지
18일 전
익인40
맞ㅇ ㅏ나도 그렇게 생각하는 부분이야 ㅠㅠ 오해하게 댓글달아서 미안 수정할게 댓글!!
18일 전
익인41
너무 걱정됨 편집자가............ 엄청 깨질텐데
18일 전
익인42
깨지는게 아니라 그냥 바로 잘려
18일 전
익인46
편집자 어떡하냐...
18일 전
익인50
진짜 최소 왕창 깨지고 최대 짤렸을 것 같아서 안타깝다........
18일 전
익인51
제니가 담배핀 건 잘못한 거지만 이런거 걸러내라고 편집자 고용하는 건데..안타깝지만 깨지는게 당연함
18일 전
익인52
이 글 요지는 편집자 잘못이다가 아닌데 왜 댓글이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 잘못이네 판단중 ..? 나도 편집자 불쌍한데.. 겁나 깨질거같아서
18일 전
익인53
글게 편집자 불쌍하다
18일 전
익인54
우리나라는 연예인으로 먹고 살기 개꿀임 진짜
18일 전