공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 이성경이 뮤지컬에 도전장을 내밀었다. 그의 첫 뮤지컬 데뷔작은 브로드웨이 히트작 '알라딘'이다.

9일 본지 취재에 따르면 이성경은 최근 뮤지컬 '알라딘'에 자스민 공주 역할로 낙점, 올 하반기에 무대에 선다. '알라딘'은 신비로운 아그라바 왕국에서 펼쳐지는 알라딘의 여정을 통해 대담한 모험과 클래식한 엔터테인먼트, 그리고 시간을 초월한 러브 스토리와 진실된 우정이 담긴 이야기를 다룬다. 디즈니 애니메이션 '알라딘'이 원작이다.

'알라딘'은 서울 부산 2개 도시에서 공연될 예정이다. 서울은 올해 11월 22일 개막해 2025년 6월 22일까지 샤롯데씨어터에서 공연, 부산은 2025년 7월 드림씨어터에서 개막한다.

https://m.entertain.naver.com/article/469/0000811121

익인1
오 꽤 예전에 a whole new world부른 거 기억 난다
20일 전
익인2
어ㅏ 찰떡
20일 전
익인3
헐 너무 잘어웅ㄹ여
20일 전
익인4
잘어울린다
20일 전
익인5
헐 잘할듯ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
와 엄청 길게 하네
20일 전
익인7
이성경 노래 진짜 잘해
20일 전
익인8
오 보러가고싶다...
20일 전
익인9
헐 이거 무조건 간다
20일 전
익인10
아 너무 예쁘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
이성경도 엄청 다재다능하네
20일 전
익인12
오 잘 어울릴 거 같아
20일 전
익인13
헐 이거 거의 1년이나 하던데
20일 전
익인14
잘할것같아!!
20일 전
익인15
와 진짜 끝내주게 잘 어울리네
20일 전
익인16
노래 엄청 잘하던데 기대도니다
20일 전
익인17
와 이미지 목소리 모든게 다 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
아 근데 이번극에 자스민 개인넘버 없다던데ㅜ
이성경은 넘 찰떡임 극이 좀 아쉬운거지ㅜㅜ

20일 전
익인19
Speechless 이런 거 없는 원래 알라딘 버전인거지?
20일 전
익인18
응 디즈니 애니버전이라 그건없고ㅠ 어홀뉴월드는 있어!
20일 전
익인20

20일 전
익인21
오 착장 입은거 상상하니까 잘 어울린다
20일 전
익인22
부산 꼭 보러 가야지ㅠㅠㅠ
20일 전
익인23
잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 노래부르는거 상상됨 ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?345 07.29 14:1212295 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입249 07.29 10:1116844 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503072 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 143 07.29 23:533976 1
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:124789 5