공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 김고은이 '삼시세끼' 새 시즌 어촌편6의 첫 게스트로 출격한다.

9일 오전 OSEN 취재 결과, 김고은은 최근 진행된 tvN 새 예능 '삼시세끼' 어촌편6의 녹화에 참여해 차승원, 유해진 등과 만났다. 이번 시즌에는 막내 손호준이 빠진 가운데 매회 게스트를 초청할 예정인데, 지난주 첫 회 게스트로 김고은이 등장한 것.

김고은은 올해 2월 개봉한 영화 '파묘'에서 무속인 이화림으로 분해 열연했고, 누적관객수 1191만 명을 동원하면서 데뷔 이래 처음으로 천만배우 타이틀을 가지게 됐다. 평소 예능 출연이 적었던 만큼, '삼시세끼'에서 어떤 모습을 보여줄지 관심이 모아진다.

앞서 가수 임영웅도 '삼시세끼'의 게스트로 확정돼 주목을 받았는데, 아직 정식 촬영은 이뤄지지 않은 것으로 확인됐고, 7월 중 녹화를 진행한다고. 김고은, 임영웅을 비롯해 향후 어떤 게스트가 '삼시세끼'를 빛낼지 기대되고 있다.

자급자족 유기농 라이프 '삼시세끼'는 도시에서 쉽게 해결할 수 있는 '한 끼' 때우기를 낯선 어촌에서 가장 어렵게 해 보는 야외 버라이어티 프로그램이다. 2014년 정선편을 시작으로, 어촌편, 고창편, 바다목장편, 산촌편 등 다양한 지역에서 스타들이 삼시세끼를 챙겨먹는 모습을 담았다. 무엇보다 이번 '삼시세끼' 어촌편6는 2020년 7월 종영한 시즌5 이후 4년 만에 돌아온다. '차줌마' 차승원과 '참바다' 유해진, 그리고 매주 출연할 연예인의 조합 역시 관전 포인트다.

한편 '삼시세끼' 어촌편6는 올 하반기 첫 방송될 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005112899

익인1
오 좋다
12일 전
익인2
좋다
12일 전
익인3
차유만 남았네.
손이차유~

12일 전
익인4
손호준 왜 안나오지 ㅠㅠ
12일 전
익인5
손호준은 요새 뭐하나..
12일 전
익인6
⍤⃝...
12일 전
익인7
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
12일 전
익인8
손호준 삼시세끼 하는지도 몰랐다는 기사는 머지..? ㅠㅠ 하차구나 ...
12일 전
익인9
와 재밌겠다
12일 전
익인10
손호준 왜 안 나와...핵심인데ㅜㅜ
12일 전
익인11
손호준 소속사때문인가ㅜㅜㅜ 게스트로라도 나오면 좋겠다ㅜㅜㅜ
12일 전
익인12
손호준도 중간에 깜짝으로 다시 합류해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인13
아 뭔가 깔깔대면서 계속 조잘거릴 느낌ㅋㅋ
12일 전
익인14
요즘 연극해서 그런가?
12일 전
익인15
아 댓글에 손호준 밥 덜줘서 그렇다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
김고은 임영웅 게스트 화려하다
12일 전
익인17
호준이 안 나와서 아쉽긴한데 게스트 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
?????손호준 안 나와?
12일 전
익인19
하 냥좋다 진짜ㅠㅠㅠ
12일 전
익인20
김고은 유해진 개그에 넘어가던데 너무 웃길듯
12일 전
익인21
손호준 왜 ㅠㅠ
12일 전
익인22
손호준 나중에라도 나오기류ㅠ
12일 전
익인23
헐 삼시세끼 새시즌 하는구나
12일 전
익인24
뭐...? 어촌편..? 나 진짜 운다 내가 진짜 엄청 기다리고 이제
퍼기하고있었는데 어떻게이렇게 선물같고 기적같은일이 와?ㅠㅠㅠ 나진짜..

12일 전