공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

| "말 안 들어 욱해서 그랬다"

경남의 한 아파트에서 대학생 형이 중학생 남동생을 흉기로 찌르는 사건이 발생해 경찰이 수사에 나섰다.

경남 진주경찰서는 경남 진주의 한 아파트에서 자신의 남동생을 흉기로 찌른 혐의(특수상해)로 대학생 A씨(18)를 붙잡아 조사하고 있다고 9일 밝혔다.

경찰에 따르면 지난 8일 오후 6시 30분께 경남 진주의 한 아파트에서 형 A씨가 남동생 B군(15)을 흉기로 찔렀다. B군은 복부에 너비 2cm, 깊이 2~3cm의 자상을 입어 병원으로 옮겨져 치료받고 있다. 생명에는 지장이 없는 것으로 알려졌다.

경찰은 A씨를 현장에서 체포했다. A씨는 “막냇동생이 집에서 말썽을 부려 나무랐는데 말을 안 들어 욱해서 그랬다”고 진술한 것으로 알려졌다.

경찰 관계자 “현재 정확한 범행 동기 등을 조사하고 있다”고 말했다.

김다빈 기자 [email protected]

https://n.news.naver.com/article/015/0005007399?sid=102

익인1
오우 미쳤나봐..
12일 전
익인1
욱해서 칼들고 사람 찌를 정도면 ..제정신은 아님
12일 전
익인2

12일 전
익인2
또?????? 칼부림이 무슨 밥먹듯이 일어나네
12일 전
익인3
뭐만하면 이제 칼을 드네
12일 전
익인4

12일 전
익인5
아무리 동생이 말 안 듣는다고 해도 칼부림하는 게 말이 되냐고 무슨 놀이도 아니고 요즘 칼부림 기사 진짜 자주 뜨네
12일 전
익인6
미친
12일 전
익인7
그만 죽여
12일 전
익인8
아무리 말을 안 듣는다고 해도 ...
12일 전
익인9
말을안들어서 욱한다고 칼을?
12일 전
익인10
저정도면 격리해야되는거 아닌가.. 욱하면 칼부림이라니..
12일 전
익인11
욱해서 칼부림할 놈이면 사회에서 격리 당해야함
12일 전
익인12
와우 진주 내 고향..
12일 전
익인13
미친 거 아냐
12일 전
익인14
미쳤네
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인17
설마 진이 진주라고 생각하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
너 마창진 어딘지 모르지? ㅋㅋ
12일 전
익인19
마창진 일반화에 진이 진주라고 아는건..지능 수준이 창피한데
12일 전
익인20
옴마야. 창피
12일 전
익인21
ㄹㅇ 내가 다 수치스럽다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인16
제정신이 아님...
12일 전
익인22
미쳤네...
12일 전
익인23
죽여야됨
12일 전
익인24
미쳤냐
12일 전
익인25
요즘 뭐만 하면 칼들고 난리치네...
12일 전
익인26
아니.. 동생 트라우마 때문에 어떻게 살아.. 앞으로 형을 어떻게봐
12일 전
익인27
미쳤네
12일 전
익인28
욱해서 뭔 사람을 칼로 찔러... 제정신 아니네
12일 전
익인28
진짜 위험한 인간 아닌가? 사회격리 시켜야돼; 지 화났다고 칼로 형제도 찌르는데 모르는 사람은 못 찌르겠나
12일 전
익인29
사회 못나오게 해야함 위험한 인간임
12일 전
익인30
신기하게 유독 약자에 대한 칼부림이 점점 많아짐 ㅋㅋ
12일 전
익인31
이제 칼부림은 걍 일상이네
12일 전