공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 떠서 찾아보니 ㄹㅇ 노답이다

그 중에 난 ‘연예인이니까 주변 시선땜에 실내흡연까지는 이해하겠는데’ 가 ㄹㅇ 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 우리나라가 연예인공화국 소리 듣지; 멀 이해해;

익인1
디오해찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 걍 좋게 안보임
1개월 전
아 그니까 나도 디오보고 진짜 와.. 이미지랑 너무 다르다 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 스태프가 그래 많은데 연기 푸푸..
1개월 전
익인1
20대 초면 어려서 어느정도 이해하겟는데 둘 다 어린나이도 아니고 개충격림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예인공화국임 ;
1개월 전
익인2
신흥 귀족 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 나도 본진있지만 뭐랄까.. 가끔 진짜 다른세계사는구나 싶은 마인드가 보일때가 있어서 ㅋㅋ
1개월 전
신흥귀족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 맞말이다....
1개월 전
익인3
ㄹㅇ괜히 신흥 귀족이라 비꼬는게 아님
1개월 전
진짜 걍 귀족이자나 ㄹㅇ.. 실내흡연 항 수 밖에 없는 직업 이라는 말 듣고 진짜 띠용함
1개월 전
익인4
차라리 바깥에서 흡연하다 걸리면 그냥 담배피우는구나 하고 말았을지도 실내흡연? 에? 이렇게 됨
1개월 전
익인5
진짜 엄청 깸; 도덕의식 나랑 다른사람이구나 싶고 거리감 느껴짐
1개월 전
익인6
그니까 뭘 이해함 담배 안 피우면 죽음?
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 그렇게 실내흡연이 하고 싶으면 자기 차 안에서 문 닫고 피울 것이지
1개월 전
익인9
안 들킨 사람 아직 너어무 많고 다 메이킹에 찍혔음 좋겠네
1개월 전
익인10
마플
1개월 전
익인11
진짜 대기실에서 피는 사람 많음
1개월 전
익인12
ㅁㅍ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 인생 최초의 기억에 있는 드라마 뭐야578 09.01 16:209044 0
플레이브/OnAir 🎥 나우유씨미 🍿 예가박스 아스테룸점 사랑하5관 💙 입장 해주세요 ~.~ 4344 09.01 20:484443 14
더보이즈 뽀들아 9월 출첵 해보자❤️💊 117 09.01 17:14933 13
연예에스파랑 대상 대결하는 게 투어스야??? ㄹㅇ???107 09.01 20:495439 1
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 76 09.01 21:45697 2