공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저런거 다 걸러냈을거 아냐 하나하나

익인1
관리는 모르겟고 걍 아예 뭐가 없으니까 모른거지
1개월 전
익인2
약국이 생각보다 기자 휘어 잡는 거 잘했다던데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
본문 이해 못한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ yg 올려치기는 할말하않
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
3333 그냥 어쩌다 그런거일듯
1개월 전
익인6
영상 편집 말하는거 아님??
1개월 전
익인7
이게 올려치기야? 편집 관리 잘도 했다는 거 같은데
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약국이 매니지먼트 잘한게 아니라 돈과 권력에 아부해서 얻어낸 전리품이겠지 그 상품 아끼고 아껴서 또 힘있는사람들한테 꼬리쳐야지
1개월 전
익인9
아니 걍 이때까지 제니 담배 걸러낸 와이지 편집 말하는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 권력이니 뭐니 하는거 개웃기다
1개월 전
익인14
2 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 권력이니 이런소리가 왜나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없어서 개웃기네
1개월 전
익인11
뭐 이번만 폈겠니 계속 펴왔는데 와쥐가 하나하나 편집했던 거겠지 올려치기 하지마! 이러는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
걍 직원들 갈렸겠구나 싶음
1개월 전
익인13
아.. 근데 진짜 별로다. 담배 실내 면전 다 그렇다 칠 수 없지만 그렇다 쳐도 카메라 도는거 알면서도 알아서 편집하겠지하는 마인드로 햇다는게 더 더 더 이해 안감, 다른 사람들의 노동을 뭘로 아는거야
1개월 전
익인15
관리는 무슨 마약이나 관리하라하셈
1개월 전
익인16
올려치기 조지네 관리를 잘 한게 아니라 입막음을 잘 하고 갑질에 동조한 거겠지
1개월 전
익인19
ㅁㅍ
1개월 전
익인20
편집 잘했단 소리 아님? 올려치기가 아니고ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 인생 최초의 기억에 있는 드라마 뭐야559 09.01 16:208756 0
플레이브/OnAir 🎥 나우유씨미 🍿 예가박스 아스테룸점 사랑하5관 💙 입장 해주세요 ~.~ 4344 09.01 20:484347 14
더보이즈 뽀들아 9월 출첵 해보자❤️💊 117 09.01 17:14918 13
연예에스파랑 대상 대결하는 게 투어스야??? ㄹㅇ???105 09.01 20:495047 1
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 75 09.01 21:45670 2