공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저런거 다 걸러냈을거 아냐 하나하나

익인1
관리는 모르겟고 걍 아예 뭐가 없으니까 모른거지
20일 전
익인2
약국이 생각보다 기자 휘어 잡는 거 잘했다던데
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인9
본문 이해 못한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ yg 올려치기는 할말하않
20일 전
익인17
20일 전
익인18
3333 그냥 어쩌다 그런거일듯
20일 전
익인6
영상 편집 말하는거 아님??
20일 전
익인7
이게 올려치기야? 편집 관리 잘도 했다는 거 같은데
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약국이 매니지먼트 잘한게 아니라 돈과 권력에 아부해서 얻어낸 전리품이겠지 그 상품 아끼고 아껴서 또 힘있는사람들한테 꼬리쳐야지
20일 전
익인9
아니 걍 이때까지 제니 담배 걸러낸 와이지 편집 말하는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 권력이니 뭐니 하는거 개웃기다
20일 전
익인14
2 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 권력이니 이런소리가 왜나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없어서 개웃기네
20일 전
익인11
뭐 이번만 폈겠니 계속 펴왔는데 와쥐가 하나하나 편집했던 거겠지 올려치기 하지마! 이러는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
걍 직원들 갈렸겠구나 싶음
20일 전
익인13
아.. 근데 진짜 별로다. 담배 실내 면전 다 그렇다 칠 수 없지만 그렇다 쳐도 카메라 도는거 알면서도 알아서 편집하겠지하는 마인드로 햇다는게 더 더 더 이해 안감, 다른 사람들의 노동을 뭘로 아는거야
20일 전
익인15
관리는 무슨 마약이나 관리하라하셈
20일 전
익인16
올려치기 조지네 관리를 잘 한게 아니라 입막음을 잘 하고 갑질에 동조한 거겠지
20일 전
익인19
ㅁㅍ
20일 전
익인20
편집 잘했단 소리 아님? 올려치기가 아니고ㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?345 07.29 14:1212514 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입249 07.29 10:1116995 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503073 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 145 07.29 23:534206 1
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:124828 6