공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저런거 다 걸러냈을거 아냐 하나하나

익인1
관리는 모르겟고 걍 아예 뭐가 없으니까 모른거지
30일 전
익인2
약국이 생각보다 기자 휘어 잡는 거 잘했다던데
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인9
본문 이해 못한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ yg 올려치기는 할말하않
30일 전
익인17
30일 전
익인18
3333 그냥 어쩌다 그런거일듯
30일 전
익인6
영상 편집 말하는거 아님??
30일 전
익인7
이게 올려치기야? 편집 관리 잘도 했다는 거 같은데
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약국이 매니지먼트 잘한게 아니라 돈과 권력에 아부해서 얻어낸 전리품이겠지 그 상품 아끼고 아껴서 또 힘있는사람들한테 꼬리쳐야지
30일 전
익인9
아니 걍 이때까지 제니 담배 걸러낸 와이지 편집 말하는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 권력이니 뭐니 하는거 개웃기다
30일 전
익인14
2 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 권력이니 이런소리가 왜나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없어서 개웃기네
30일 전
익인11
뭐 이번만 폈겠니 계속 펴왔는데 와쥐가 하나하나 편집했던 거겠지 올려치기 하지마! 이러는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
걍 직원들 갈렸겠구나 싶음
30일 전
익인13
아.. 근데 진짜 별로다. 담배 실내 면전 다 그렇다 칠 수 없지만 그렇다 쳐도 카메라 도는거 알면서도 알아서 편집하겠지하는 마인드로 햇다는게 더 더 더 이해 안감, 다른 사람들의 노동을 뭘로 아는거야
30일 전
익인15
관리는 무슨 마약이나 관리하라하셈
30일 전
익인16
올려치기 조지네 관리를 잘 한게 아니라 입막음을 잘 하고 갑질에 동조한 거겠지
30일 전
익인19
ㅁㅍ
30일 전
익인20
편집 잘했단 소리 아님? 올려치기가 아니고ㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임271 08.07 19:2522685 28
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:051465 5
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 73 08.07 23:432137 0
올림픽익들도 태권도키즈야? 65 08.07 22:312885 0
플레이브/정보/소식 Bass_Practice.mov 55 08.07 23:011427 12