공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우연히 실물 본 친구가 원래 위시한테 관심 하나도 없던 앤데 보고와서 시온 얘기만 하더니 지금 멀티프로필 프사도 시온됨

익인1
오 갑자기 나도 궁금해지넼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 봐도 잘생겼는데
29일 전
익인2
나도 실물 보고 시온 호감도 개큰 상승함...
29일 전
익인3
아니.....내 친구임??내 친구도 시온 공항에서 자만추하더니 휀걸됨.......
29일 전
익인4
실물 미쳐써...
29일 전
익인5
근데 진짜로 거짓말이 아니라 시온이는 실물이 최고임 나도 시온이 실물보고 더 사랑하게 됐어 원래도 사랑했지만
29일 전
익인6
아니근데 실물이 진짜 미쳤음...ㅋㅋ사진보다 훨씬 잘생김...
29일 전
익인7
최최시시야 진짜
29일 전
익인8
진짜 ... 장난 아님 ... 헉 소리 그냥 남 ....
29일 전
익인9
나 오프 다녀오고 최애 시온이됨
29일 전
익인10
걍 진짜 잘 빚은 정성스럽게 빚어 놓으신 용안임 멤버들이 왜 시온이 얼굴에 자부심 있는지 납득
29일 전
익인11
리쿠 심정 이해감 너무 잘생겨서 눈도 못 마주칠 정도로 잘생김
29일 전
익인12
ㄹㅇ 고트한 셀카도 실물 못 담았다는 후기 보고서 실물 진짜 한번만이라도 보고 싶어짐..
29일 전
익인13
실물 미쳤다는데 ㄹㅇ...
29일 전
익인14
다른 멤프인데..나도 위시 처음 보고 친구들한테 시온이 실물 얘기밖에 안했어ㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사876 08.07 11:5041545 21
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 128 08.07 13:1518837
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 61 0:05419 1
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:205901 20
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 54 08.07 23:43613 0