공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

캐스팅 많이 들리네 드영이 제작 많이 안되서 그런건가?

익인1
드영 제작이 많이 줄어든건 맞는데 그게 영향이 크게 있는진 잘 모르겠음
연뮤하는 배우들 드영차기작도 몇개씩 있는 상태에서 연뮤 들어가는 경우도 꽤 많아서ㅇㅇ
당장 방금 뜬 이성경도 지금 드라마 촬영 중이고
물론 아닌 경우도 있겠지~

2개월 전
익인2
차기작 방영까지 텀 길어져서 사이에 하려는거 아닐까? 개인적으로 무대에 오르는 배우 좋아...
2개월 전
익인3
이성경급 배우가 작품 안들어올리는 없고 그냥 본인이 하고싶어서 하는거같음
2개월 전
익인4
네임드는 뮤판이 은근페이 쌤..
2개월 전
익인5
영향있지 연뮤로 가는거 적극찬성인편 ㅇㅇ
2개월 전
익인6
이성경은 캐스팅기사도 있었는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ이성경은 아니지만 다른경우는 그럴수도 있겠지? 뮤배들도 드라마 많이 나오니
2개월 전
익인7
요즘 뜬 배우들급은 작품이 없어서는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 커리어+실력 등 다른 요소임.. 페이도 쎄고
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?188 09.14 19:3514061 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네143 09.14 07:5925976 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??106 09.14 15:1014903 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?77 09.14 12:139466 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ64 09.14 13:2720552 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..