공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아무 생각 안 든다 저런 사람이 너무 많아서 ......

익인1
얼굴에 내뿜는 연예인들이 그 정도로 만연해? 그건 또 그거대로 충격이다
29일 전
그냥 대기실이나 연습할 때나 뭐 스탭들이랑 얘기할 때...? ㅋㅋ...
29일 전
익인1
그니까 연옌들이 담배피는건 관심없고 그 분들이 대기실이나 연습할 때 스탭들 얼굴에 내뿜는다는거지..?
29일 전
익인2
와우 비흡연자는 어떡해
29일 전
나는 사실 흡연자라 그냥저냥 ㄱㅊ은데 비흡연자들은 진짜 힘들긴 할 듯.. 근데 비흡연자 배려해주는 경우는 진짜 한 명도 못본듯..ㅎ
29일 전
익인3
얘기할때 얼굴에 대놓고 뿜는 애들이 많다고?
29일 전
사실 얼굴에 뿜었다기 보다는 ㅋㅋㅋ 그냥 사람들이랑 같이 있어도 뿜는다 이거지 뭐
29일 전
익인4
와 진짜싫다.. 다들 못배운건가
29일 전
익인5
근데 나도 엔터 업계에서 일하는데 흡연자는 스탭,연예인도 개많지만 얼굴에 뿌리는 애들은 한명도 없지 않아? 나 이것저것 찍으러 음방 다니면서도 대기실이나 그런데서 그러는 애들 한명도 못봤는데..
29일 전
아 그래..? 난 너무 익숙해서ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이크업 받을 때나 회의하거나 이럴 때 개많지 않아??
29일 전
익인6
많은 건 짐작하고 있는데 그냥 저런 일 뜰 때마다 밑에 있는 직원만 갈리겠구나 싶어..ㅜㅜ
29일 전
익인7
담배는 잘 모르겠고 말할때마다 욕하는 애들이 제일 짜치던데
29일 전
익인8
그렇다고 해도 걸릴때마다 욕이라도 먹어야 이상한거 알지..
29일 전
익인9
같이 있는 공간에서 피는 애들은 많았지만 메이크업 할땐 안 하던데.. 저런 경우 첨 봄
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임212 08.07 19:259664 17
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 131 08.07 13:1521142
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05679 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 63 08.07 23:431251 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:206257 21