공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소속사 나오고 이런일 처음이라 시간이 좀 필요한 듯

익인1
니가 어케 알아..?
24일 전
익인2
기사떴어
24일 전
익인4
기사가 떳으니 말을 해주는거지 왜이리 공격적이야 으휴
24일 전
익인5
원래 이런일 터지면 소속사에 전화 빗발쳐서
기자들한테 말함

24일 전
익인2
광고도 여러개 하고 있어서 입장안내기 힘들듯
24일 전
익인6
말같지도 않은 먹먹문 적지말고 변호사 검수받나서 제대로 된 사과문 적어라 제발
24일 전
익인7
입장정리는 뭐하은거지?? 실내흡연에 대한거?
24일 전
익인8
스탭 얼굴에 연기 뿜은거 언급안하고 실내흡연만 거론할듯
24일 전
익인16
24일 전
익인9
실내흡연이야 뭐 외국이라 그렇다 그럴거고.. 사람잇는데 핀거에대한거만 사과하겟지..
24일 전
익인10
실내금연 한거 사과하고 벌금 내겠지
24일 전
익인11
담배좀 필수도 있지 그것도 전담인데 어휴 사람들 진짜 못돼먹었어
24일 전
익인12
영상 보긴 함?
24일 전
익인11
ㅇ 봤는데?
24일 전
익인13
그냥 제니 욕해달라고 해라 너는
24일 전
익인11

24일 전
익인13

24일 전
익인10
담배를 밖에서 피면 누가 뭐라하냐 실내흡연이 문제잖아 뭐가 문젠지 몰라?
24일 전
익인11
전담 실내흡연해도 피해주는거 없음 수증기랑 다를 거 없어서 ㅇㅇ 그것도 찝찝하면 걍 방구석에 박혀서 혼자 살던가
24일 전
익인10
이거 완전 빡네 전담도 똑같이 간접흡연 영향 받아 뭔 돌도 아니고 제대로 알지도 못하면서 주절주절거려
24일 전
익인11
저런 액상형은 수증기라 피는 사람한테도 영향 없음 뭔 간접흡연이야 이 알지도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간접흡연 당할까 걱정하면서 꼭 무병장수 해..!
24일 전
익인24
11에게
영향 없으면 사람 얼굴에 연기 뿜어도 됨? 그리고 뭘 수증기야 액상도 비흡연자한테 안좋은데 🐶소리하네ㅋㅋ

24일 전
익인11
24에게
어디 비흡연자 무서워서 살겠냐고 ㅎㅎ

24일 전
익인10
11에게
액상형도 똑같아 아...모르면 검색이라도 해봐라 무지한게 죄는 아닌데 모르는데 아득바득 우기는건 죄야.. 야.
난 무병장수 할게 넌 전자담배 증기 다 마시고 병걸려서 단명하길 바래

24일 전
익인25
11에게
질병청에서 액상형 전담이 일반담배보다 간접흡연이 더 심하다고 발표했어 예전에
https://www.safetimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=112853

24일 전
익인21
뭐라냐 이건ㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
이런 애들이 약빠는 와이지돌들도 쉴드쳤을듯 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
너는 마약이랑 전담이 같다고 생각해?ㅠ 이건 진짜 뭔 도 아니고
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 쿨찐이다 비흡연자는 그것조차 고통이고 불쾌함 ㅜㅜ
24일 전
익인11
그게 고통이고 불쾌하면 그냥 히키로 살면 돼~ 세상에는 너와 다른 사람도 있는 거고 그런 걸 존중하고 포용할 줄 아는 자세를 사회성이라고 하는 거임
연초를 폈다면 나도 이렇게까지는 쉴드 안 칠 텐데 고작 액상가지고 이 난리 치는게 어처구니라서 그럼

24일 전
익인2
11에게
와 ㅋㅋ 옛날이나 지금이나 면전에서 연기 뿜는건 싸우자는 의미인건아냐 ㅋㅋ 억빠 오지네 너같은애들때문에 제니 더 욕먹음

24일 전
익인26
11에게
히키는 너같은 애들이 해야하는 거임 이거 완전 또1라이네 정신과 가야할 사람이 안 가서 그런 사람들로 인해 피해 보는 사람들만 온다는데 ㄹㅇ 네 댓글보면 그게 맞는 듯

24일 전
익인2
11에게
실내흡연을 포용 존중 사회성 이러네 ㅋㅋ 병1ㅅ인가
실내흡연하는 사람이 사회성 없는 히키고 그걸 문제없다고 하는 너도 사회성없는 히키야 ㅠㅠㅋㅋ

24일 전
익인15
솔직히 제니 홍현희 닮음. 왜케 뜸
24일 전
익인18
이건 또 뭐야 너 같은 애들 때문에 본질 흐려지는 거임 거울이나 봐
24일 전
익인20
ㅋ 열등감 레전드
24일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 내가느낀걸 말한것 뿐인데 왜
24일 전
익인13
너무 긴장된 마음이었고 어쩌고 잘못된 행동임을 알기에 개선하겠습니다 이런 내용이겠지
24일 전
익인17
피의 실드 여기도있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
정리할게 뭐있지 그냥 죄송하다 하는것말고ㅋㅋ
24일 전
익인23
제니 잘못한 건 맞는데 다들 못까서 안달난 사람마냥 이때다 싶어서 달려드네ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 딴글에선 실드없다는 댓글 보고왔는데 여긴 시녀들 드글드글하네
24일 전