공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

곱창사건이 뭔지 몰라서 궁금해서 검색해봤는데

솔직히 이 사건도 노답이긴하다

불법주차인데 그걸 괜찮아요 그냥 딱지끊어도 돼요 하면서 대놓고 가게 앞에다가 주차를 했다는게.. 내 머리로는 내 상식으로는 도저히 이해가 안가네. 이게 나는 돈 많으니까 이깟것쯤이야 남한테 피해를 끼치든 말든 걍 벌금내고 내 편할대로 주차하는게 최고! 이마인드 아니야? 이게 지 돈 많다고 갑질하는거지 뭐야

그냥 이번 담배사건 뿐만 아니라 갑질 인성 논란이 터질게 터졌다고 봄 아마 이번 담배 사건 아니여도 언젠가는 터질일이었던 거 같다.

아 더 어이없던 건 그때도 시녀들은 곱창집 운영한 그 에피소드 풀었던 개그맨분 sns에 직접 찾아 가서 왜 우리언니 비방하냐면서 욕했다며? 결국은 그분이 사과까지 하게 만들고? 진짜 ㅎㄷㄷ하네 지가 좋아하는 연예인이 잘못한거면 잘못된 행동 인정할줄도 알아야지 거기까지 찾아가서 지가 좋아하는 연예인 감싼다고 하는 행동꼬라지가 ㄹㅇ ㄷㄱㄹ텅텅 애들 같다. 사과해야할 사람은 따로 있는데 왜 그분이 사과해야하는지 도저히 이해가 안감 이번에도 뭐 어김없이 감싸는 애들은 또 나오겠지?

익인1
신종귀족,,
12일 전
익인2
근데 당장 5년전 인포댓만 봐도 쉴드 개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니가 타고 온 차에 제니가 먹은 곱창인데 다 매니저 잘못이랜다
12일 전
익인3
괜히 신흥귀족이라 비꼬겠어 ㅋㅋ진짜..
12일 전
익인4
마플을 좀 달아라
12일 전
익인5
근데 그건 따지자면 제니가 그런건 아니지
물론 같이 그런 행동을 한거엔 잘못이 있지만 제니가 불법딱지 떼도 괜찮아요라고 말한게 아니니

12일 전
익인6
ㅋㅋㅋ쉴드도 참~ 거기에 제니가 타고있으니 매니저가 그랬겠지
12일 전
익인5
쉴드 칠거면 제니는 잘못 없다고 했겠지ㅋㅋㅋ 아닌걸 아니라고 말해준건데 이걸 쉴드라 하면 너가 걍 까고 싶어 안달난 사람으로밖에 안보이네
12일 전
익인9
눈물의 쉴드 맞는데
12일 전
익인20
애쓴다
12일 전
익인8
뭔 소리야 다른 손님들과 다르게 특혜 받으면서 식사하려고 한 건 본인인데 이것만으로도 갑질이지
제니 입으로 안 나왔으니 제니가 그런 게 아니다 이게 뭐람ㅋㅋㅋ 말장난이야?

12일 전
제니가 그차 타고 와서 내렸는데 제니가 직접 그말을 안했다고해서 제니 잘못이 아니라고??? 뭔논리지.. 제니가 다른차 타고 왔음?? 매니저가 연예인 허락도 없이 거기다가 차를 댔을까? 몰라서 댔다고 치면 나중에라도 불법주차인거 알면 자리 옮기면 될 일을 갖다가 괜찮아요 딱지 끊어도 돼요 이렇게 말하는게 정상임? 어떤 매니저가 연예인 지시없이 행동을함? 제니 입만 안거쳤을 뿐이지 저건 제니가 한 행동이나 다름없어
12일 전
익인12
연예인들 나서서 아닌건 아닌거라 직접 행동하는 일화가 몇개인데 제니가 그런게 아니라고 쉴드를 침?
12일 전
익인14
제니 까고 싶었던 애들 여기 다 모였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난것좀 봐
12일 전
익인21
12일 전

익인7
범칙금을 주차요금처럼 생각하는..
12일 전
익인10
이건 너무 이때싶
12일 전
익인12
이게 어떻게 이때싶임.. 거의 연장선인데..
12일 전
익인11
늘 생각하지만 YG가 아티스트 습관을 잘못들임
12일 전
익인13
제발 마플 좀 달아
12일 전
익인14
제니가 바르게 살긴 했나보다 이때싶 끌고 온다는게 6년전 곱창집 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이때싶이 아니라 나는 이번 담배 사건이 그동안 봐았던 제니 이미지랑 너무 안맞아서 충격적이라 곱창사건은 또 뭐길래 저러지 해서 궁금해서 검색해봤는데 이것도 내 상식수준에서는 그냥 넘길일이 아니었으니까 하는 말임 그때도 사과도 일절 없이 그냥 넘어갔다며
12일 전
익인21
ㄱㄴㄲ 본인들은 살면서 실수 한번 안하고 아주 올바른 삶을 사시는 분들인가봄
12일 전
익인22
진심 마플 달라고해도 안다는것만 봐도 ㅋㅋ
12일 전
익인23
아주정말 바르게 살았다면 곱창 이야기도, 학폭이야기도 안나왔어야하지 그런 구설수없는 연차 많은 연예인도 많아
12일 전
익인24
바르게 살아서 이 두개가지고 그러는게 아니고, 일반적으로 사람이 살면서 서로간에 지켜야 할 예의라던가 도덕적인 면에서 보통은 잘 하지 않을 행동을 하면 누구던지 문제가 되는거임. 곱창이던 이번 전담이던 누구든 이런 행동을 하면 욕먹어.
12일 전
익인28
바르게 살아서 사람 면전에 담배 연기를...아무렇지도 않게 그런 거 보면 한 두번 한 행동은 아니어 보이는데..
12일 전

익인16
참 타 아이돌 이 했으면 어마무시하게 까였을듯 다들 너무 편파적이다 누구는 까고 누구는 안까고
12일 전
익인17
ㅁㅍ
12일 전
익인18
그리고 이때싶이어도 뭐어떰 안했던 일을 가지고 말하는 것도 아닌데 그 인성 어디안가는구나 생각드는거지
12일 전
익인19
엥 아무리그래도 당시신인이었던 제니가 그당시에도 회사에서 고참이었던 매니저한테 이래라저래라 할수는 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
이제 곧 학폭 주작 사건도 끌고 올 기세군
12일 전
학폭 주작은 또 뭔데? 확실하지도 않은걸로 이런댓글 좀 쓰지마 너가 더 일을 크게 만드는거 모름? 난 개그맨분이 직접 말한 팩트사실만 말한거 뿐이야
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인27
안하는 사람도 장애인 주차구역인지는 다 알아..ㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인27
보통은 창밖으로 내다보면 다 보입니다
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인27
삭제한 댓글에게
이해는 안가지만 예..

12일 전
익인27
27에게
개백수 아니니까 니 인생이나 잘살아~ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
아니 몰라서 주차한거는 잘못이 아니지만 나중에 불법주차인거 알았는데도 안 옮긴게 문제지 알려줬는데도 자리 안 옮기고 딱지 끊으면 돼요 벌금 내면 돼요 한다는게 정상임?
12일 전
익인26
이때싶취급하는거 넘웃기다
12일 전
익인29
아까부터 마플을 왜 안달아?
12일 전
익인21