공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 실내흡연한 연예인만 잔뜩 알아감ㅋㅋㅋㅋ다들 활동 너무 잘하시네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 의외인 사람 많네..
23일 전
익인1
댓글 개웃겨 아
23일 전
익인2
근데 활동 못할건 뭐임
23일 전
익인3
23일 전
익인4
22 잘못한건 잘못한건데 이걸로 뭐 매장 당해야됨? 공산당 마인드네 진짜
23일 전
익인5
활동해도 되는데 되게 깨끗하고 순수한 이미지로 셀링되고 있잖
23일 전
익인6
마약 학폭도 잘만 하는데 ㅋ
23일 전
익인7
ㄹㅇ ...활동 못할건 뭐임...?
23일 전
누가 못한다함? 제니 광고 짤리고 큰일이다 이러길래 하는 말이지
23일 전
익인2
제니 광고 짤렸대? 그거 궁예아님?
23일 전
23일 전

익인8
근데 인성영업하는거 많이 봄
무슨 생각으로 인성영업하는지 이해불가

23일 전
익인5
범죄도 아니고 뭐 활동해도 되긴 하는데 댓글이 웅 인성최고 너무순수 짱귀얍 이런 취급하니까 웃기긴 함
23일 전
익인9
활중해야 할 범죄도 아니고 활동할 수 있다면 팬들이 앓는 것도 상관없지 않나? 솔직히 이 글이랑 일부 댓은 팬들 주접이 꼴보기 싫었던 정병들 같음
23일 전
앓는거 뭐라하는 글 같아 보이면 니가 병원 가봐야할듯
23일 전
익인9
바로 윗댓 안 보이나봐
23일 전
23일 전
익인9
저댓엔 별말 없길래 동의하나보다 했지 애초에 글도 비슷한 취지니까
23일 전
그럼 병원가봐

23일 전
익인9
글쓴이에게
글쎄 내가 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리가 병원가라밖에 없어?

23일 전
글 이해 못하는 정병이면 병원가는게 나아보여서 가지마 그럼

23일 전
익인10
실내흡연 했다고 활동을 못할리가
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014403 5
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 157 08.01 19:112204 15
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 341 08.01 21:316768 0
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 140 08.01 11:072612 10
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?111 08.01 17:441561 0

급상승 게시판 🔥