모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 실내흡연한 연예인만 잔뜩 알아감ㅋㅋㅋㅋ다들 활동 너무 잘하시네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 의외인 사람 많네..
1개월 전
익인1
댓글 개웃겨 아
1개월 전
익인2
근데 활동 못할건 뭐임
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
22 잘못한건 잘못한건데 이걸로 뭐 매장 당해야됨? 공산당 마인드네 진짜
1개월 전
익인5
활동해도 되는데 되게 깨끗하고 순수한 이미지로 셀링되고 있잖
1개월 전
익인6
마약 학폭도 잘만 하는데 ㅋ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ ...활동 못할건 뭐임...?
1개월 전
누가 못한다함? 제니 광고 짤리고 큰일이다 이러길래 하는 말이지
1개월 전
익인2
제니 광고 짤렸대? 그거 궁예아님?
1개월 전
1개월 전

익인8
근데 인성영업하는거 많이 봄
무슨 생각으로 인성영업하는지 이해불가

1개월 전
익인5
범죄도 아니고 뭐 활동해도 되긴 하는데 댓글이 웅 인성최고 너무순수 짱귀얍 이런 취급하니까 웃기긴 함
1개월 전
익인9
활중해야 할 범죄도 아니고 활동할 수 있다면 팬들이 앓는 것도 상관없지 않나? 솔직히 이 글이랑 일부 댓은 팬들 주접이 꼴보기 싫었던 정병들 같음
1개월 전
앓는거 뭐라하는 글 같아 보이면 니가 병원 가봐야할듯
1개월 전
익인9
바로 윗댓 안 보이나봐
1개월 전
1개월 전
익인9
저댓엔 별말 없길래 동의하나보다 했지 애초에 글도 비슷한 취지니까
1개월 전
그럼 병원가봐

1개월 전
익인9
글쓴이에게
글쎄 내가 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리가 병원가라밖에 없어?

1개월 전
글 이해 못하는 정병이면 병원가는게 나아보여서 가지마 그럼

1개월 전
익인10
실내흡연 했다고 활동을 못할리가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수170 12:048571 24
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 76 12:137423 31
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함63 14:202834 1
플레이브성적 관련 도파민 최고치였던 사건 말해보자 74 14:30703 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 31 11:48246 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위