공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

스텝 앞에서 흡연을 한건데 당연히 비슷한 병크 뜨면 같이 머리채 잡히는거지 애초에 그런 짓을 왜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돌이 그랬으면 쪽팔려서 끌려 나온다 정병이다 이런 말도 못할 듯

익인1
ㄹㅇ 보는데 신기하다..
1개월 전
익인2
타팬인데 정병 맞는거같은데? 눈쌀 찌푸려지게 어그로를 끌어 차라리 그냥 실내흡연한 누구누구 이렇게 끌올하지
1개월 전
익인3
마플없이쓰는데
정병아니라고????

1개월 전
익인4
정병 맞는데
1개월 전
익인5
다 끌려나오는게 아니라 정병 붙은 몇명만 끌려나오잖니
1개월 전
익인9
다 끌려오지않음? 디오 임영웅 지창욱 고현정 그리고 그 영화감독님 또 누구였지 무튼 이번이슈로 많은걸 알게됨
1개월 전
익인5
자주 끌려오고 도배되는 사람은 ㄷㅇ ㅇㅇㅇ밖에 없어보임
1개월 전
익인15
해찬
1개월 전
익인6
저게 정병아님 뭐냐 한명만 계속 끌려나오는데
1개월 전
익인8
한명만 계속 마플도 안달고 올리니까 하는소리지
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 한짓은 생각안하고 보기싫으면 정병이래
1개월 전
익인12
걔는 누가봐도 정병이 맞으니 하는소리지 마플달고 했음 그런소리 안나왔음
1개월 전
익인13
이미 어제부터 계속 끌려나왔고 뭐라 하는 사람도 거의 없었음 근데 쟤는 너무 정병이잖아ㅋㅋㅋ 인티 규칙 위반해가면서 한명만 집요하게 정병질하는데
1개월 전
익인14
최초 실내흡연 과태료돌인데 어떻게 언급이 안 돼 본인이 잘못한 거 맞잖아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 탈퇴 트럭 시위 총대 신상 유출되었다 함169 16:526787 9
플레이브플페스하는 플리들한테 궁금한게 잇어 112 10:133325 0
방탄소년단/마플개인정보 유출건이 생각보다 큰일인 이유가 52 17:562349 24
스키즈콘서트 때 듣고 싶은거 진짜 진짜 딱 하나만 골라보자 48 16:08932 0
드영배 브리저튼4 여주 한국계 호주인이래!!!!33 8:326851 2