공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

갑질 사건 터졌는데 갑질 전적 있는 내돌 끌려나왔다고 징징거리는 꼴 사람이 얼마나 우스워 보이는지 모르는 듯 니 돌 머리채 잡는 정병보다 스텝 앞에서 담배 연기 뿜는 니 돌이 더 정병 그자체임 제니도 마찬가지임 앞으로 비슷한 논란 있을 때마다 말 나오겠지 누가 실내흡연하래?

익인1
맞말..
24일 전
익인3
끌올 때문이 아니라는 글은 안봄? 마플도 안달고 누가 더 안까엿다면서 ㅇㄱㄹ 끄는거 말하는건데
24일 전
익인4
22 마플도 안 달고 누가 더 까였니 안 까였니 하는 게 정상적인 끌올로 보임?
24일 전
그 어그로도 감수해야지 죄 없는데 어그로 낀거야? 본문 제대로 안 읽어? 그 장병보다 스텝 앞에서 흡연하는 니 돌이 더 정병이라니까?
24일 전
익인4
실내흡연을 진짜 문제 삼으려면 어그로가 없는 게 좋는 거 아냐? 실내흡연 자체를 문제 삼는 데서 한참 벗어난 어그로가 판치는 게 오히려 더 화나야 하는 거 아닌가? 사고방식 특이하네
24일 전
익인5
아오 답답행 큰방 원투데이함? 아방수야 뭐야
24일 전
익인6
어그로도 감수하라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 정병같음
24일 전
잘못했으면 감수해야지 내 돌은 병크 없음 ㅋㅋ
24일 전
익인6
주어까세요 그럼
24일 전
깔 일도 없음 내 돌은 이런 플에 머리채 안 잡히니까 ㅋㅋㅋ 그리고 훗날 잘못한거 뜨면 난 탈덕할거임 누구처럼 이러고 안 살고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
어그로도 감수하라는 말 하는 님이 남 훈수 둘 자격 없으신듯 사고방식이나 고쳐 ㅇㅇ
24일 전
익인7
어그로 감수하라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
정병들도 욕먹는거 감수해야지 뭔논리래
24일 전
익인9
ㄹㅇ 나 저둘팬 아닌데 마플 부착안하고 신나서 끌올 하는거 별로같긴함
24일 전
익인10
이미 다 지나간일까지 끌올해서 욕하고싶은건지 플 돌리고 싶은건지 문제된게 있으면 그 문제만 가지고 하면 되는거아님?
24일 전
익인11
어그로도 감수해야 한다는 논리면 모든 돌들이 앞으로 잘못해도 어그로 다 감수해야겠네
24일 전
익인12
ㅇㅈ
23일 전
익인13
글쎄 실내흡연한 연예인 목록 엄청 많던데 다 끌려나오는건 아니잖아 심지어 어그로글도 올라오는데 감수하라니
23일 전
익인14
근데 어그로 감수하라고 허니까 발끈하는 애들은 뭐임? 애초에 담배 실내흡연 안 했으면 어그로 안 당했을거고 없는 얘기로 어그로 끈 것도 아닌ㄷ 뭔 ㅋㅋㅋ 그럼 애초에 실내흡연을 하지 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 댓글달면 나를 장신병자 취급 하더라 ㅋㅋㅋ 즈그 오빠들 깐다고
23일 전
익인15
팩트: 정병 아니면 걍 병크터진돌 ㅊㅊ 하고 지나감
23일 전
익인14
며칠만 시끄럽고 다시 조용해질 듯
사실상 이걸로 활동에 지장은 없을 듯 대신 이미지만 조금 망가진 정도지 뭐

23일 전
익인15
ㅇㅇ 그게 연예계고 돌판이지 애초에 실내흡연으로 지장 가기엔 병크가 많은 듯 팬들 제일 터지는 건 열애설 아닝가
23일 전
익인14
연애설이 젤 무시무시하긴 하지 ㅋㅋ.. 제발 조용히 만나주라...
23일 전