공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좁은 방이고 바로 뒤에서 코디가 옷매무새 봐주고 있고 옆에 스텝 지나가는데 피는거 보면 솔직히 도찐개찐 같은데

옆에 있는 스탭한테 연기도 닿았을 것 같음 짤 보니까

[마플] 근데 ㄷㅇ도 그래도 쟨 면전엔 안 뿜었잖아; 하기엔 | 인스티즈

익인2
ㄱㄴㄲ끌올만되면 정병취급임
20일 전
익인3
제니랑 똑같은데 디오는 다르대
20일 전
익인4
자꾸 왜 디오만 끌고나와? 디오팬 아닌데 ㄹㅇ 궁금해서
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인4
저 사람 뒷모습인데??
20일 전
익인10
얼굴에 안 내뱉었는데 뭔소릴하는거임..스탭들있는데서 피운건 이미 개까임
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 차별 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 도긴개긴임 둘다;
20일 전
익인6
근데.. 진짜 면전에 안 뿜었는데 어떡함 디오가 면전에라도 뿜었어야 더 욕하는데 아쉽겠다 애를 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
다르니깐 다른 반응을 제니가 듣는 거겠지 돌이 한 행동이 다른데 같은 반응을 하는 게 차별인 거고
20일 전
익인11
뭔소리야 디오도 욕 개먹었어 반응이 머가 달라
20일 전
익인6
아니..그게 논점이 아니잖아 좀
20일 전
익인11
논점이 아니라 니 댓글이 걍 틀렸어…;
디오도 수준 떨어진다고 똑같이 욕 먹었는데 넌 제니보다 낫다고 하고 싶은거잖아
ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인8
다른데?
20일 전
익인9
이미 욕먹고 사과한거 아님? 다른돌 문제생겼다고 다시 끌올해서 패는거?
20일 전
익인9
지난거 끌올해서까지 플을 돌릴필요가 있을까
20일 전
익인13
모든 끌올플에 이렇게 해주면 좋을듯?
20일 전
익인9
나는 그러고 있는데 진심 돌판에 정병들이 많다
20일 전
익인12
누구는 끌올해도 괜찮고 누구는 끌올하면 안되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
실내흡연자체가 문제인데 그래도 얜 얼굴에 대고 연기는 안뿜었잖아~ 이러네 유팬무죄가 맞다 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
얘네 쉴드 역겹네
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?356 07.29 14:1213418 10
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503086 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 150 07.29 23:534809 1
연예ㄹㅈㄷ도입부하면 무슨 노래생각나103 07.29 13:401347 0
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:125039 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위