공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

실수라고 보기에는 벌써 한 2-3번은 본듯한데 인스타 시작 하려고 그러나?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
인스타에 들어가서 정리 하다가 누르는 건가? 신기하네
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
?? 3-4번은 아니라는 거지?
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
그럼 이번이 두번째임? 세번째임? 몇번째인지 알려줘

18일 전
익이 안알려줘서 찾아 보니까 3번은 확실하네 그럼 3-4번이라는 말이 틀린건 아닌건데 왜 거짓말함?

18일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

18일 전
세번째야 2일전에쯤에 한번더 있음 불만은 익이 많아 보이는데? 거짓말 하면서까지 내글에 댓달면서 화내고 있잖아 그리고 내가 문제된다고 말한적도 없는데 익이야 말로 왜 오바함?

18일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

18일 전
거짓말하면서 남의 글에 호통치는게 오바하는거지 다른게 오반가...?ㅎㅎ 벽에 대고 얘기하는거 너무 힘들다ㅠㅠ

18일 전
익인2
한두번도 아니고 왜그런대
18일 전
익인3
어떻게 실수가 3번이 넘는거지 그냥 살리면 살리는거지 실수라고 해놓고 계속 그러니까 왜그러나 싶어짐
18일 전
익인4
그때 이후로 처음아냐?
18일 전
몇일전에 또 살렸다고 봤었는데 예전꺼 뜬건가?
18일 전
익인5
그때 이후로 냅둔거아니였어? 비활했었어??
18일 전
익인6
이글 정병임 그냥 조용히 신고 누르고 나가자
18일 전
익인7
세네번이나? 실수를 그렇게 많이 할 수가 있음.?
18일 전
익인8
두번째임 오바싸네 진짜 ㅋㅋㅋ
17일 전
익1이 댓글 다 삭제하고 익8로 점찍고 다시 돌아 온거 마냥 말투가 비슷하네ㅠㅠ
17일 전
익인8
나 첨 글쓰는데? 이래봐야 안 믿겠지만
야 내새끼한테 관심 좀 꺼 ㅋㅋ 뭐 확실한 정보도 아닌데 왜 오바하면서 헛소리하는거임?

17일 전
그냥 말투가 비슷하다고만 했지 똑같은 사람이라고는 안했는데 너무 오바하는거 아님? 그리고 확실한 정보가 아니라니 3번은 확실해 날짜 찍히게 캡쳐한것도 있어ㅠㅠ
17일 전
익인8
비슷하다는 거 자체가 같은 사람이라고 의심이 깔려있는거자나ㅋㅋ 근데 그건 뭐 상관없고 걍 관심 끄라고 지웅이 좋아할 거 아니면ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 꼬투리 잡아서 깔려고 혈안되어있지말고
17일 전
무슨 구라쟁이로 몰아가서 3번 확실하다고만 하면 다들 다른 얘기하네ㅠ 진짜 뭐 하나 꼬투리 잡아서 까려고 혈안된건 누굴까?

17일 전
익인8
글쓴이에게
네네 니말이 다 맞고요 내가 알기론 두번이고 횟수가 어떻든 팬은 그런 거 신경 안 쓰는데 캡처해가며 굳이 까주세요 이런 글 쓰는 거 진짜 웃겨 ㅋㅋ

17일 전
휴....처음부터 횟수 지적하고 화낸건 익이었는데 이젠 상관없다 그러네 인스타 할지말지 궁금해한걸 깐거라 그러고 다른 차원에서 얘기하는 기분이야ㅠㅠ

17일 전
익인8
글쓴이에게
어 그래 수고해라

17일 전
자꾸 댓달고 답변하려고 하면 삭제하는 팬들이 많아서 새댓으로 남겨 3-4번은 절대 아니라고 그래서 잘못된 정보면 수정하려고 물어보니 답은 안해주고 어쩔수 없이 찾아봤는데 내가 찾아본 바로는 6월에 한번 7월7일날 한번 그리고 오늘까지 3번으로 봤거든 이게 잘못된 정보라는 거야? 팬계정에서 다 날짜 나오게 올린거 찾아보고 말한건데 그팬들이 잘못 올린걸까?
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
아 나는 7일날 비공으로 풀렸고 오늘은 전체공개로 풀렸다고 봐서 따로 카운트 한거였는데 팬들은 이걸 한번 풀린걸로 생각해서 그랬나봐 다들 화만 내고 설명은 안해줘서 답답했는데 설명해줘서 고마워 본문은 2-3번으로 수정할게
17일 전