공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈ창욱은 사과 했고

제ㄴ는 대처 어떻게 할려는진 모르겠음

익인1
제목 저 둘은 공식입장 내긴함 그리고 임영웅은 사과함?
13일 전
익인1
몬엑은? 윤여정은? 장항준은?
13일 전
익인3
장항준은 함
13일 전
익인3
ㅇㅇ 임은 팬카페에함
13일 전
익인6
논란이 커지자 임영웅은 이날 팬카페에 글을 올려 "책임감을 느끼고 모든 순간 임했어야 했는데 제가 부족했던 것 같다"며 "이번 일로 심려 끼치게 되어 진심으로 죄송하다"고 사과했다.

임영웅 소속사인 뉴에라프로젝트는 "임영웅이 수년 전 연초를 끊은 이후 사용한 전자담배를 줄이고자 평소에 니코틴이 함유되지 않은 액상을 병행하여 사용해왔다"며 "니코틴이 함유되지 않은 액상은 담배가 아니라고 생각하고 사용을 했으나, 앞으로 실내에서의 사용은 일절 금지하겠다"고 밝혔다

13일 전
익인8
그건 과태료 물어서 소속사가 공입낸거고 돌들은 그냥 입닫고 있었음
13일 전
익인1
ㅇㅇ나도 알고 쓴거야 공식입장이라 했잖
13일 전
익인2
ㅎㅊ 사과문 올리지않았나?? 입장만냈나?
13일 전
익인1
공식입장만 냄
13일 전
익인4
사과하지 않음?
13일 전
익인5
공식입장 냄
13일 전
익인7
ㅈ창욱도 결국 소속사 사과아님? 저둘도 법준수 하겠다고 공식입장낸거고
13일 전
익인3
사과는 해야한다고 생각함 제니 호감이었어서 사과문 올려주면 좋겠음
13일 전
익인9
사과문은 아니어도 사과 기사를 냈는데 그게 사과를 안 한 건 아니지 않아?
13일 전
익인10
지창욱도 소속사 공입이였는데 왜? 그리고 주의하겠다 공입 기사냈으면 된거 아냐?
13일 전
익인11
공입이 먼사과얔ㅋㅋㅋㅋ 회사가 수습한거지
13일 전
익인6
그냥 지창욱 처럼 기사만 내도 좋을듯
아님뭐 디오처럼 개무시까고 평생 끌올 당하던가
그나마 사과한 사람들은 끌올 덜 당하는거지

13일 전
익인12
공입으로 사과한것도 사과지 무슨 억까야 이건.. 잘못에 대한건 끌올당할수 있다 쳐도 지금 큰방에서 어그로끄는건 그냥 정병임
13일 전
익인14
근데 뭔가 연예인 부럽다 벌금 낼만한 잘못을 저질러도 회사가 대신 쌩~ 입장내고 사과해주고...
13일 전
익인15
일반인들은 실흡해도 기사도 안나고 과태료도 안 물어 일일히 신고하는 사람 잘 없어 연예인이니까 까이지
13일 전
익인14
그건 연예인의 숙명이라 어쩔수 없는거지 뭐 카메라에 찍히는게 직업이잖아 논란 난 사람들은 카메라에 찍혀서 벌금까지 간거고
그리고 나는 실흡에 부정적인 입장이라 일반인도 싹다 신고당했음 좋겠다~

13일 전
익인6
엥 정병댓 왜 이렇게 많지 ㅋㅋㅋ
공입도 사과는 맞지 제니도 그래서 소속사로 입장만 내면 호감덕들 그냥 덕질 잘만 할것 같은데?

13일 전
익인16
딱히 걍 돌팬들 많으니까 더 언급 당하는거지 언제부터 사과문 유무로 언급을 따졌음?
13일 전
익인17
실내흡연한 연예인들이 몇인데.. 소속사 입장문이라도 냈지 다른 걸린 연예인들은 다 그냥 넘어갔음 그리고 연예인들 크게 논란된 경우나 직접 사과문 올리지 이일말고도
13일 전