공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 이거 누가봐도 보정인데 | 인스티즈

왜 아니라고 우기는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 지나가는 개가 봐도 보정한건데

익인1
저홈마 내돌도 찍었는데 저런 느낌 좋아하더라
1개월 전
익인1
내돌 아닌거같이 생겼는데 사진은 이쁨
1개월 전
익인2
영상 봐도 똑같대 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
누구야?
1개월 전
익인4
에스파 닝닝 아니야?
1개월 전
익인4
걍 색감만 보정한 것 같은데
1개월 전
익인5
안해도 이쁜데 왜 하는겨
1개월 전
익인6
보정이긴 한데 보정 안해도 닝닝 예쁜거 누가 몰라
1개월 전
익인7
누가봐도 턱 했는디
1개월 전
익인7
그리고 닝닝 원래 얼굴형이 훨씬 이쁨
1개월 전
익인9
나 순간 카리나인줄
1개월 전
익인10
뭐야카리나인줄?
1개월 전
익인11
?? 카리나인 줄 댓글 보고 닝닝인 거 앎
1개월 전
익인12
카리나가 아니고 닝닝이라고?
1개월 전
익인13
카리나인줄
1개월 전
익인14
보정 많이 했네 카리나인줄
1개월 전
익인15
해린인 줄 알았다
1개월 전
익인16
영상도 똑같다며 영상 가져오면 해결될일인데 누가 영상 좀
1개월 전
익인17
그리고 안이쁘다 한적없고 보정해서 다르다 했다고 정병취급 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
닝닝요즘 예쁘더라 ㅎㅎ
1개월 전
익인20
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 예쁜 거 예쁜 거고 보정 한 건 보정한 거지 꾸역꾸역 우겨대고 난리임; 누가 닝닝 이쁜 거 모르나 보정은 한 거라고
1개월 전
익인21
홈마들은 보정을 왜이렇게 과하게 할까 내최애도 넘 과하게 하는 홈마들 있는데 안한게 더 이쁜데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문526 0:5026794 43
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?178 08.08 22:576696 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 176 13:261934 11
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 67 7:181906 0
플레이브/OnAir 240808 예준&은호 친친 라디오 달글💙❤️ 560 08.08 23:581004 0