공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 해찬 이거 몇살때게? 타팬만 추측해 봐 | 인스티즈

[잡담] 해찬 이거 몇살때게? 타팬만 추측해 봐 | 인스티즈

시즈니들은 쉿 🤫

익인1
6년차 시즈니인데 나도 궁금해요 ㅋㅋ 대충 예상가는 나이가 있긴 한데 저때가 언제지.. 해찬이가 워낙 스케가 많아서 ㅋㅋ
2개월 전
191214 동혁이! 저날 징글베쉬 체리밤 직후라 다들 아니 갑자기 뤀동이가 왔어! 했던 날이얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
12살
2개월 전
익인3
초중딩...? 12-13살...?
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네
2개월 전
익인5
14살?
2개월 전
익인6
15?
2개월 전
익인7
17,18????
2개월 전
익인8
나 늦덕 시즈닌데 궁금
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인9
열여섯?
2개월 전
익인10
한 열아홉 스물 같은데 19?
2개월 전
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
많아야 21-2살..? ㄹㅇ 저것망 보면 그냥 17살같음
2개월 전
익인13
18??
2개월 전
익인14
알고보니 올해 이런건 아니겠지
2개월 전
2개월 전
익인15
20-22
2개월 전
익인16
그래서 정답은 안알려줘ㅠㅠ?
2개월 전
2개월 전
익인33
에이 스물살로는 안보이는데, 미자때아님?
2개월 전
익인17
2개월 전
익인17
아니다 물어본거 생각하면 더 있으려나 19
2개월 전
익인18
2개월 전
익인19
2개월 전
익인19
빨리 알려주세요.. 궁금해서 못나가고있아요..
2개월 전
지금 안나온 숫자! 중간 숫자!
2개월 전
2개월 전
아앗 숫자 하나만 해줘 정답이라고 답댓 달고싶은데!
2개월 전
익인21
2개월 전
익인22
2개월 전
익인23
2개월 전
익인21
아 20이다
2개월 전
2개월 전
익인24
붐 활동 끝나고 같은데 20살
2개월 전
익인25
영웅 때 맞나?
2개월 전
슈휴랑 붐 이후! 영웅은 다음해얌 저때는 19년도! 영웅은 20년도!
2개월 전
익인26
@해찬
2개월 전
익인27
15 16 정도 될 것 같은디
2개월 전
익인28
18살? 타팬이고 전혀 모름
2개월 전
익인29
고딩
2개월 전
익인30
20살이여도 거진 데뷔 3년찬가 4년찬가 우와
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
왜케 애기야
2개월 전
익인33
타팬인데 15살아님?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?610 10.06 19:5533101 41
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 135 0:192950 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 105 1:341204 25
드영배홍경은 뭐로 유명해진 거야?80 10.06 20:024727 1
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 73 0:463406 0

데못죽 추천받아서 보는 중인데 현실 고증 잘된편이야?18 3시간 전 228 0
마플 원래 그룹내 비인기멤버 비율 이정도야??17 2시간 전 536 0
마플 ㅇㅇㅅ 내부에서 보면 다르나?31 2시간 전 500 0
흑백요리사 pd가 라운드마다 흑백 머릿수 맞는거 우연의 일치래16 1시간 전 810 0
내가 일주일 포타갯수 다각 짭썰 팬싸컷 썰 그림 다 빼고 세올게 18 14분 전 170 0
정보/소식 🚨 하이브 전환사채 상환액 3998억 돌파(99.95퍼)27 9분 전 619 3
모든 투표 1위하기 vs 음원1위 음판1위 뭐가 좋아?16 6시간 전 359 0
마플 ㅇㅇㅅ 솔직히 일빠들 잔뜩 붙은거 팬덤 장벽임17 2시간 전 392 0
정보/소식 "사랑 그거면 돼”…세븐틴 '러브, 머니, 페임' 미리보기16 5시간 전 587 3
마플 ㅇㄷ 무료 바이럴 이러는거 진짜 공수치다 18 47분 전 159 0
마플 ㅇㅇㄹ팬덤은 ㄹㅇ 돌판역대급인듯16 17분 전 791 2
마플 막상 타팬들도 ㅇㄷ 같은 씨피 자기 그룹에 있으면 싫어할거면서 16 38분 전 187 0
스엠 콘서트곡 발매 잘안한다고 하지 않았어?20 3시간 전 606 0
이이돌 초통령 계보 누구누구있지?17 15분 전 168 0
아일릿 모카팬들은 밖을 잘 안나가는 성향인가?24 2시간 전 1342 1
마플 프레임이 아니라 이건 ㄹㅇ 겪어봐야 아는데 개답답하네...32 1시간 전 249 0
정보/소식 5세대 그룹별 대메이저 메이저 준메이저 앙딱정해줌 17 4시간 전 779 0
유사성 시비 붙었는데 28 3시간 전 353 0
지방 익들 사녹 하면 가는 편이야?16 2시간 전 89 0
마플 ㅇㄷ 저 씨피 볼때마다 싫어죽겠는 사람들 개많아보임 15 2시간 전 231 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..