공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 거의 9~10년차 그룹에 입덕했는데 옛날거 앓는거 어때보이니...

같팬들 입장에서는 그냥 실시간 떡밥만 달리는게 좋아??

익인1
아니?
14일 전
익인2
좋지 재주행하는거 같이 달리는것도 재밌고
14일 전
익인3
늦덕이 앓는 컨텐츠 = 내가 앓았던 컨텐츠 라서 그냥 추팔되고 공감되고 좋던데 ㅋㅋ 솔직히 컨텐츠 가뭄일 때는 늦덕이라도 끌올해주면 고마움 ㅋㅋ
14일 전
익인4
와이낫~?
14일 전
익인5
나도 같이앓고싶음
14일 전
익인6
암생각없이 추억여행 하는거임 같이
14일 전
익인7
제발해줘
14일 전
익인8
좋지
14일 전
익인9
나도 그래
14일 전
익인10
??늦덕이면 예전컨텐츠 보는 게 당연하잖아...? 나도 같이 추억여행하고 좋지
14일 전
익인11
좋아 그렇게 과거떡밥 한번 더 보고 그러는거지
14일 전
익인12
덕질한지 n년되도 주기적으로 추팔하는걸!! 요즘 n년 전 오늘의 @@이 계정도 있는 마당에 뭐 어때
14일 전
헉 ㅋㅋㅋ 다행이다 머리풀고 달려볼게!!!
14일 전
익인13
나 18년도 컨텐츠 나혼자 큰방에서 달렸는데 같본들이 쓰니 열심히 보네 귀엽다! 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익13 글엔 나도 댓글 단거같음 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀엽고 그때생각나고 좋더라
14일 전
익인13
헤헤
14일 전
익인14
전혀~~
14일 전
익인15
맞장구쳐줌
14일 전
익인16
와 부러워 볼거 짱 많겠다... 정도의 감상 아니뇨
14일 전
익인18
안 본 눈 부럽닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
나도 늦덕이라 20년치 찾아보고있어ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
아니 올드팬도 예전꺼 추억하면서 유물발굴하면서 앓는데 뭐
14일 전
익인21
귀여움 ㅎㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩246 07.22 22:0811576 2
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 186 07.22 21:522965 0
연예/정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)124 10:486898
플레이브 플레이브 데뷔 500일 💙💜💗❤️🖤 90 0:22784 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 Veggie dance🥦 37 07.22 22:01808 23