공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인기글 홈마 구경하고 왔는데 | 인스티즈

추구미 딱 보인다

익인1
헐 팬아저한 사진들 있네 같은 홈마구나
12일 전
익인1
인물보정을 너어어어무 잘한다..
12일 전
익인20
저게 잘하는거라고..?
12일 전
익인1
(내용 없음)
12일 전
익인30
아 짤 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
12일 전
익인33
중국인 같아 미감이
12일 전
익인1
33에게
그럼 내 눈이 한국인도 되고 중국인도 되고 글로벌한가보지

12일 전
익인33
1에게
그냥 중국인 눈 같애

12일 전
익인1
33에게
웅 중국인으로 몰아가는 니가 더 중국인같애 중국인 시선을 너무 잘 아는 게 수상해ㅎㅎ

12일 전
익인33
1에게
앗.. 이것마저 중국인스러워

12일 전
익인39
33에게
뭐 어쩌라는 거임...? 아 좀 좋아할수도 있지 왤케 태클을 걸어

12일 전
익인33
39에게
그렇다구

12일 전
익인39
33에게
맨날 먼저 시비 거는 애들 특징이 이상한 포인트로 말씨름 하더니 그렇다구 이러면서 말 끝 흐리더라~ 적당히 좀 해

12일 전
익인33
39에게

12일 전
응 예쁜 사람들 좋아해서 다 찍나봄
12일 전
익인2
첫번째 누구야? 넘 예쁘다
12일 전
익인1
아일릿 민주
12일 전
익인2
ㄱㅅㄱㅅ
12일 전
12일 전
익인2
ㄱㅅㄱㅅ
12일 전
익인3
동공 키우고 하관 짧게 하는거 좋아하네
12일 전
익인4
2번째 누구지
12일 전
12일 전
익인5
딱 그 화장 잘하는 중국인 틱톡커 st
12일 전
익인5
물론 저 돌들은 원래도 이쁘지만 저 홈마 추구미가뭔지 알겟음 ㅋㅋ
12일 전
익인6
미감 이상함..
12일 전
익인7
심즈같은데
12일 전
익인8
와 이 홈.. 내 돌 홈중에 이런 곳 있었는데 너무 비슷하다 보정 색감이랑 얼굴 바꾸는거
12일 전
익인9
중국 틱톡커 st로 보정하는듯..?
12일 전
익인10
보정 왜이렇게..
12일 전
익인11
미묘하게 알던 얼굴이아님
12일 전
익인12
보정을 왜 이렇게 하지…
12일 전
익인13
보정 맞는데.. 아니라고 하는 애들은 .. 머냐고 ㅠ 아니라고 우겨서 뭐함
12일 전
익인15
22 닝닝을 카리나로 만들어놨는데 영상보면 똑같다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
그만!!!!그만!!!!!! 외치고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
????? 슥 내리고 카리난 줄 알았는데 닝닝이었다니…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
ㄹㅇ 개이쁜 거 누가 모르냐고 ㅜ 사진 보정 맞다하면 악플러로 몰아가는 거 진짜 아오
12일 전
익인41
어에? 닝닝이었구나 이거 보고 알았음
12일 전
익인14
닝닝보고 다른그룹멤인줄
12일 전
익인16
3은 누구야?
12일 전
12일 전
익인17
보정 좀 심하게하시네 약간 추구미는 알갰다
12일 전
익인18
조슈아도 하시나 조슈아 홈마중에도 저렇게 보정하는 중국인 홈마분 계시는뎈ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
저런미감의 중국홈마들이 많음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
내 미감은 아닌듯,,, 특히 몇몇은 진짜 무보정이 훨 낫겠는데
12일 전
익인22
얼굴 다 못 알아보겠는데
12일 전
익인23
홈마 정보좀!
12일 전
익인24
중국인이야? 딱 중국애들이 환장하는 미감이다
12일 전
익인24
RPG 게임 커마 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
뭐여저게
12일 전
익인27
유라이크 쓴것같음
12일 전
익인28
하니한테 왜구루ㅐ
12일 전
익인30
루카 사진 개 좋 아
12일 전
익인31
눈이 너무 땡그래져서 이질감 느껴진다 몇 몇은
12일 전
익인34
에..
12일 전
익인35
예쁜데 뭔가.. 사람같지 않고 인형같음..
12일 전
익인37
내기준 보정 너무 심한데ㅠ
12일 전
익인38
보정때매 내가 좋아하는 느낌이 사라졌어ㅠ
12일 전
익인40
첫번째 누구야? 미간 되게 좁은데 이쁘시네
12일 전
익인42
여기에 내 최애가 있는데..... 보정 왜 저러냐 😤