공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇명이나 될까 10%?

익인1
10도 많을거 같은데 평생 살면서 한명 봄
12일 전
12일 전
익인2
연예인중에선 원빈 한명 봄
12일 전
익인17
222 이 말하려고 들어옴 그 짤보고 휴대용 있는거 첨 알았다
12일 전
익인3
전담은 사실 필요없어서 안 갖고 다니고 연초는.., 글쎄다
12일 전
100명중에 5명도 많나? ㅋㅋ
12일 전
익인4
있긴해? 한번도 못봄
12일 전
익인5
1% 도 안될거같은디
12일 전
100명중에 1명도 안되려나
12일 전
익인5
웅 안될 거 같음 1000중에 1명이면 모를까
12일 전
익인6
나 들고다니는데 내 주변 흡연자중 나만 들고다님 1퍼 될려나
12일 전
익인6
빅데이터로 한번도 본적없는데 나 혼자 들고다닌거니까 0.1퍼…?
12일 전
10% 는 택도 없구나...
12일 전
익인10
와 ㄹㅇ 나도 나만 가지고 다니니까 애들이 다 내꺼 쓰려하길래 그냥 주고 다시 삼
12일 전
익인6
ㅇㅈ 같이 술마시러 다닐때 애들꺼 다 넣으면 금방 차서 쓰레기통 보일때마다 털어야한다고ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 안그래도 조그매서 몇개안들어가는데
12일 전
아니 쿠팡에 만원도 안하던데 오천원 짜리도 있고 그냥 사지 왜 너껄 쓴대
12일 전
익인10
난 진짜 밖에 뭐 버리기도 미안해서 집 쓰레기통 아니면 가방에 넣어놨다가 다 집에 버리는 사람이라 재떨이통도 집갈때까지 안비우는데 답없어서 걍 사줬어 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
일단 난 못봄
예대 나와서 주변 거의 다 흡연잔데 한명도 못 봄

12일 전
익인8
내 주변 일단 1도 못 봄....그런 게 있는줄은 알까ㅋㅋㅋ...
12일 전
익인9
0.1 정도 될듯 진지하게 태어나서 한 번도 못봄
12일 전
익인11
100명중 1명될까나. 그런게 있다 생각조차 안할거 같은데?
12일 전
익인12
1프로라고 주장하고싶겠지만 내눈엔 보이지 않는 유니콘같은존재
12일 전
익인13
나도 딱 한 명 봄
12일 전
익인14
울아빠 예전에 담배핀 거 주머니에 넣어왔음 ㅠ
12일 전
익인15
난 아예 본적이 업ㄱ오
12일 전
익인16
실제로 주변에서는 한번 봄ㅋㅋㅋ 친구 오빠가 그러더라 신기했음ㅋㅋ
12일 전
익인16
대학때 남초과였는데 휴대용은 무슨... 건물 입구에서 뻑뻑 펴대서 담배 연기 뚫고 지나가야했던적이 한두번이 아님ㅋ 진짜 휴대용 재떨이까지는 바라지도 않음
12일 전
익인18
많이 봐줘도 5% 미만 같은데
12일 전
익인19
내남친은 릴피는데 그냥 그 곽에다가 모아다가 곽채로 버리든뎅.. 휴대용 재떨이는 청소하기 구찮다고 그냥 담배곽에 모으고 통때로 버리는게 낫대
12일 전
익인20
22 나도 릴피는데 릴은 걍 다시 넣어놓고 한번에 버리는게 깖금해... 냄새두 안나서
12일 전
익인24
33 나두 릴 피는데 냄새 안나서 곽에 모아놓고 한번에 버림ㅋㅋ
12일 전
익인40
44 나도 이런당
12일 전
익인21
일단 우리가족은 다 갖고다님
12일 전
익인21
진짜 많아야 5%일것 같아 왜냐면 우리가족 말고 한국에선 딱 한명 봤어..
12일 전
익인22
진심 한 명도 못 봄
12일 전
익인23
태어나서 한 번도 못봄
12일 전
익인25
휴대용 재떨이가 있는지도 모르는 사람이 더 많을껄..
12일 전
익인26
진심 한명도 못봄 0.0001일듯ㅎ
12일 전
익인27
엥 살면서 한명도 못봄
12일 전
익인28
살면서 단 한 명도 못 봄
12일 전
익인29
지금까지 딱 1명 봄
12일 전
익인30
일단 내 친구는 챙겨다님 냄새 안 나게 하려고 노력도 엄청 하더라 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
웹툰에서만 봄ㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
나도 주변에 딱 한명잇음 ...
12일 전
익인33
일단 난 들고다님 휴대용 재떨이로 일부러 산건 안니구 사탕통이 적당했음 이클립스통 짱이여
12일 전
익인34
10..명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본적이없다
12일 전
익인35
애초에 재떨이 없는데는 다 금연 아니야??
12일 전
익인36
1퍼
12일 전
익인37
길가다 딱 한 사람만 봄
12일 전
익인38
진짜 못봄 게다가 그냥 꽁초통 옆에있는데도 그냥 바닥에 버리는 뇌없는 흡연자들도 개많음
12일 전
익인39
난 해외에 살 때 가지고 다녔었는데.. 같이 근무하는 사람들도 다 가지고 다녔었고ㅠ 한국 와선 못 봄
12일 전
익인41
1%도 안될듯
12일 전