공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
그니까 대사관 뭐라고 하던데 나라 망신인거 같음…
1개월 전
익인2
왜..?
1개월 전
익인3
읭?뭐하는?
1개월 전
익인4
아니 대사관에 신고하면 무슨 큰일나는건줄 아는 사람 많은데 자극적으로 기사제목만 뽑나봄
주이탈리아 대한민국 대사관인지 주한이탈리아대사관인지도 모르는 사람들 많을듯 ㅋㅋ

1개월 전
익인5
에휴 뇌절을 하고 자빠졋네
1개월 전
익인10
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
에?
1개월 전
익인7
어후 쪽팔려 연예인 까는거에 환장하는 나라라고 광고하네
1개월 전
익인12
2 아 진심 나도 실내흡연 극혐인데 진짜 뇌절좀...
1개월 전
익인8
개오바 뇌절 대박이다
1개월 전
익인9
다들 왜 이런대 진짴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
노이해
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 참.. 연예인 미친듯이 신격화 하고 빨아주는 동시에 미친듯이 내리까기도 하는 나라네
1개월 전
익인27
근데 미친듯이 빨아주고 신격화 하는 사람이 있으니 미친듯이 까는 사람도 있다고 생각함
1개월 전
익인14
얼마나 할 짓이 없으면...
1개월 전
익인15
어우야..
1개월 전
익인16
진짜 왜 그럴까
1개월 전
익인17
해봤자 벌금밖에 더 내나
1개월 전
익인18
유난이네 진짜 ㅋㅋ 저런 반응일수록 뭔가 제니까기싫어짐
1개월 전
익인20
아 진짜 뇌절....
1개월 전
익인21
또 돈 안 드는 짓만 골라서 하는 시간만 남아도는 것들이 범인이겠지 뇌절 어휴...
1개월 전
익인22
실시간으로 발견해서 신고하는 것도 아니고 .. 에휴
1개월 전
익인23
별...
1개월 전
익인24
의아하다
1개월 전
익인25
왜???
1개월 전
익인26
염병을 떠네 진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예안 자는 익들 최애 누구야318 1:434247 0
드영배O블리 하면 누가 젤 먼저 생각나 ?240 08.16 22:287879 0
데이식스토요일을 맞아 하루들 인원조사 갑니다🍀🍀 162 0:081392 1
플레이브플페스하는 플리들한테 궁금한게 잇어 89 10:132235 0
인피니트얘드라 생일 축하해 💛💛💛💛💛💛 53 0:191443 9