공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
그니까 대사관 뭐라고 하던데 나라 망신인거 같음…
13일 전
익인2
왜..?
13일 전
익인3
읭?뭐하는?
13일 전
익인4
아니 대사관에 신고하면 무슨 큰일나는건줄 아는 사람 많은데 자극적으로 기사제목만 뽑나봄
주이탈리아 대한민국 대사관인지 주한이탈리아대사관인지도 모르는 사람들 많을듯 ㅋㅋ

13일 전
익인5
에휴 뇌절을 하고 자빠졋네
13일 전
익인10
ㄹㅇ
13일 전
익인6
에?
13일 전
익인7
어후 쪽팔려 연예인 까는거에 환장하는 나라라고 광고하네
13일 전
익인12
2 아 진심 나도 실내흡연 극혐인데 진짜 뇌절좀...
13일 전
익인8
개오바 뇌절 대박이다
13일 전
익인9
다들 왜 이런대 진짴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
노이해
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 참.. 연예인 미친듯이 신격화 하고 빨아주는 동시에 미친듯이 내리까기도 하는 나라네
13일 전
익인27
근데 미친듯이 빨아주고 신격화 하는 사람이 있으니 미친듯이 까는 사람도 있다고 생각함
13일 전
익인14
얼마나 할 짓이 없으면...
13일 전
익인15
어우야..
13일 전
익인16
진짜 왜 그럴까
13일 전
익인17
해봤자 벌금밖에 더 내나
13일 전
익인18
유난이네 진짜 ㅋㅋ 저런 반응일수록 뭔가 제니까기싫어짐
13일 전
익인19
유난유난 겁나게 유난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
아 진짜 뇌절....
13일 전
익인21
또 돈 안 드는 짓만 골라서 하는 시간만 남아도는 것들이 범인이겠지 뇌절 어휴...
13일 전
익인22
실시간으로 발견해서 신고하는 것도 아니고 .. 에휴
13일 전
익인23
별...
13일 전
익인24
의아하다
13일 전
익인25
왜???