공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 피프티피프티 2기 | 인스티즈

가운데 키나 

추천  2

익인1
화이팅!
12일 전
익인2
키나 엄청 예뻐졌다
12일 전
익인3
핵심멤버 두명 빠져서 그닥 기대는 안댐
12일 전
익인6
기대 안되면서 왜 들어왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
진심 어쩌라고임 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
어쩌라고다
12일 전
익인12
팩트는 누가 핵심멤이었는지도 모를 정도로 개인인지도 0
12일 전
익인13
누가 핵심인디
12일 전
익인14
핵심멤버 지금 머하시노.. 아~무도 관심 없다
12일 전
익인15
우짤ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
핵심이 누구였는데..?🤫
12일 전
익인17
핵심멤 누구? 이름도 기억 안난다 진심 까먹은지 오래임
12일 전
익인19
한명은 랜다고 한명은 누구?
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
하나는 금발키나인가봄
12일 전
익인27
그 핵심멤버 이제 돈갚느라 바쁘심
12일 전
익인31
랜다 빠짐?
12일 전
익인36
핵심멤버 돈 갚아야 돼서 컴활 공부하고 취준하느라 바쁘다
12일 전
익인43
기대 안된다면서 들어온거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
컴활 따야 됨 걔들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
호다닥 들어와서 남긴 댓글이 고작..ㅋㅋ
12일 전
익인57
이건 진짜 어쩌라고네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인60
됌x -> 됨o

핵심멤이 누군디
나 머글인데 키나밖에 모르고, 2기 나왔는데 나간 핵심멤 찾아서 뭐해ㅋㅋ
관심 없음

12일 전
익인72
핵심이 있었음? ㄹㅇ 키나랑 랜다밖에 모르는디;
21시간 전

익인4

12일 전
익인5
궁금하다 음색 잘 뽑았을지가 제일 기대됨
12일 전
익인7
궁금하다 진짜
12일 전
익인9
이글보고 피프티 유툽들어가봄. 2기 흥했음 좋겠다.
12일 전
익인10
노래 잘 뽑았으면좋겠다
12일 전
익인18
5명이군아
12일 전
익인21
이런 중소기획사는 큰 기대못함
12일 전
익인22
빨리 보고싶다 노래 좋았으면 좋겠네
12일 전
익인23
초치는 댓글들 심보보면 자기 밥그릇도 못 챙기고 살아갈듯
12일 전
익인24
오디션 봐서 키나 보다 어린 애들로 구하던데 얼굴 대짱예로 구했길...
12일 전
익인25
전멤버가 음색은 기가막혔는데 그런 버금가는 음색이 뽑혔길..
12일 전
익인30
22.. 큐피드 도입맡은 멤버 목소리가 진짜 짱이긴햇는데
그 음색에 큐피드 중독됨

12일 전
익인42
12일 전
익인10
참 아직 2기 활동시작안했는데 어그로 많은거보니 2기잘되겠다
12일 전
익인26
흥해라 ㅠㅠ
12일 전
익인28
키나 스타일링 전보다 훨씬 예쁘다
12일 전
익인32
지금 멤버 다 정해진 거야?!
12일 전
익인10
ㅇㅇ 5인조로 9월컴백
12일 전
익인33
오 안목을 기대해 봅니다!!!!!
12일 전
익인34
헉 키나 짱이쁨
12일 전
익인35
근데 사진 느낌있게 잘 찍었다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
근데 ㄹㅇ 스타일링의 중요성 느껴진다.. 키나 더 예뻐졌네
12일 전
익인38
어ㅏ엄청예뻐짐
12일 전
익인39
와 기대된다
12일 전
익인40
벌써 뽑혔어?
12일 전
익인41
오 빠르다
12일 전
익인44
풍선나비 이쁘당
키나랑 2기 멤버들 기대돼! 화이팅!

12일 전
익인45
보란듯이 잘되세요!
12일 전
익인47
헐 근데 키나 얼굴 무슨일이야 진짜
12일 전
익인40
노래 기대된다
12일 전
익인46
너무 궁금해!!!! 키나 금발에서 흑발하니까 ㄹㅈㄷ다
12일 전
익인48
키나 넘 예뻐ㅠ 5명인가!
12일 전
익인49
너무 예뻐짐 스타일링도 좋고
12일 전
익인51
짱 예뿌당
12일 전
익인52
이쁘다..! 기대됨
12일 전
익인53
멤버구성 넘 궁금하당 흥해랏
12일 전
익인54
헐 기대된다
12일 전
익인55
제발 큐피드 바비드림같은 개띵곡좀 내주세요ㅠㅠ 그 감성 너무 좋아요 사장님
12일 전
익인56
왕 근데 키나 어안이벙벙?? 하겠다 ㅋㅋㅋ 자기 빼고 멤버가 다 달라졌다는 게
12일 전
익인58
할 가운데 키나야!??? 새멤버인줄 알았어
12일 전
익인59
기대된다 잘됐으면 좋겠어
12일 전
익인61
잘 되었으면 좋겠다
12일 전
익인62
키나 진짜 이뻐졌네
12일 전
익인63
키나는 진짜 정신 차리고 돌아와서 엄청 큰 기회 잡았넼
12일 전
익인63
화제성은 어느 정도 깔고 있으니 노래만 좋으면 바로 자리 잡을 듯
12일 전
익인64
잘되라 ㅠㅠ
12일 전
익인65
이뿌다
12일 전
익인66
키나 너무 예쁘다
12일 전
익인67
오오
12일 전
익인68
응원하겠습니다
12일 전
익인69
키나 엄청 예뻐졌다 흑발이 찰떡이네... 그나저나
아란은 돌아왔으면 ,,, 그룹에서 제일 예뻤고 노래도 잘하고 음색도 진짜 탈아이돌이었는데ㅜㅜ

12일 전
익인70
헐 5명이구나
12일 전
익인71
오옷 멤버 확정 됐구나 노래 기대된다~
12일 전
익인73
오 2개월 남았네
10시간 전