공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기 바로 맞으편이라는데 개잘생겼대

익인1
와 누군지 궁금하다
23일 전
얘기해주면 뭐 군사기밀유출? 쫄려서 얘기못해주겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
응응ㅋㅋㅋㅋ 그리고 괜히 커뮤에 올리면 사생활 유출일 수도 있으니 안 올리는 게 맞는 것 같아
23일 전
익인2
누굴까
23일 전
익인3
호출예약했어 혹시 주어 나오나해서
ㅎㅎㅎㅎㅎ

23일 전
익인4
우리애도 예비군 가긴 했는데..👀
23일 전
익인5
헐 나아는애도 예비군갔는데.?.!?
23일 전
익인5
혹시 원주니.?.!??
23일 전
익인6
오오 누구인지 혹시 알 수 있어?? 궁금하닿
23일 전
익인6
아 곤란하구나 오키오키
23일 전
23일 전
익인6
아냐 알못인 내가 센스가 없었어!!
23일 전
익인7
혹시 모르니까 주어 밝히지 말엉
23일 전
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이 나중에 본인이 썰 풀수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본은 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
아이돌이 직접 얘기하는 거 아니면 안 하는 게 좋을 듯,, 할 생각 없어 보이지만ㅋㅋ
23일 전
익인10
오 우리 애 오늘 갔는데 혹시 ..!!!
23일 전
익인11
군사기밀 ㅋㅋㅋㅋㅋ예비군이 뭔 군사기밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
22…ㅋㅋㅋ
23일 전
사실 군관련해서 암것도 몰라..... 걍 저런거에 걸리지 않을까해서
23일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
넘 비웃지들 말어ㅠ 쓰니는 진짜 말해도 되는지 몰라서 조심한건데 생각없이 말하는 것보단 낫지...
23일 전
익인13
아니 뭔 군사기밀이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
내 본진은 오늘 소통앱에 말해주고 갔는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
기밀은 아닌데 연예인이 불편해할수도있지
23일 전
익인17
예비군인데 군사기밀이라는게 어ㅐㄹ케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 아이돌 사생활 생각해서 얘기 못해주겠다 해..

23일 전
익인18
군사기밀은 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해도 상관은 없음 말 안 해도 물론 ㄱㅊㄱㅊ
23일 전
익인19
내 본진 가있는데 ㅋㅋㅋ 신기하네
23일 전
익인20
그냥 사생활이라그 해도 갠차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
쯧 .. 말한 사람 민망하게 참
23일 전
익인22
군사기밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
군사기밀은 아닌데 사생활이니까 조심해줄 필요는 있지!! 주어 밝히지 마!! 머
23일 전
익인25
ㅋㅋ 말해도 상관없어 ㅋㅋㅋ 거기 있는 다른 예비군들이 실시간으로 카톡 남기고 있을거야
23일 전
익인26
예비군이 뭔 군사기밀이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 ㅇㄱㄹ 끌릴수도 있으니까 말 안하는게 좋긴함
23일 전
익인27
말해도 상관없음ㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
예비군은 다 가는 거 아냐.?
23일 전
익인30
혹시 ㅎㅈ이닝?
23일 전