공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

셋중 누가 트리플에이치 트러블메이커였는지 모름

익인1
이건 걍 관심이 없는 거지 뭐
1개월 전
익인2
난 트리플에이치 트러블메이커는 누군지 아는데 얼귤을 구별 잘 못함
1개월 전
익인3
헐 ㄴㄷ 얼굴 구분 못해 비슷하게 생긴것 같아 근데 트러블메이커는 누군지 이름 알아ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인26
이 둘은 트러블메이커, 현아 이던이 트리플
1개월 전
익인5
이름 세명 구별하는게 어디임?
1개월 전
익인6
관심 없으면 그럴 수 있지이
1개월 전
익인7
용은 빼줘라 나머지 둘 팬들 기분 나쁘겠다
1개월 전
익인8
걍 관심이 없는거짘ㅋㅋ
1개월 전
익인9
그럴수있지
1개월 전
익인10
별로 안닮았는데
1개월 전
익인11
22 쓰니가 관심이 없는거 아닐까...?
1개월 전
익인28
33 닮았다는 소리 나온적도 없고..
1개월 전
익인12
엥 셋다 완전 다른데
1개월 전
익인13
아예 다르지 않나...
1개월 전
익인14
트러블메이커랑 트리플에이치 곡은 아는데
구분 못한다고..? 신기하네

1개월 전
익인15
걍 너갘 엄청 관심 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도 별 관심 없는데 얼굴은 구별 됨
1개월 전
익인16
완전 다른데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
너 방시혁이야?
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
와 근데 나도 셋 얼굴 구분못하겠던데ㅋㅋㅋ 너무비슷하게생김
1개월 전
익인20
니가 지금 중고딩이면 모르는거 이해하는데 20대 중반 이상이면 백퍼 모른척임
1개월 전
익인21
나름 결 비슷하지않나..?
1개월 전
익인22
안면인식장애 아냐?
1개월 전
익인23
현아 취향이 소나무였던걸로
1개월 전
익인24
얼굴을...? 진짜 다른데
1개월 전
익인25
진짜 다른데....
1개월 전
익인27
쓰니가 관심 옶는가바
1개월 전
익인29
이던은 알고있음 현아때문에
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결169 21:453246 1
드영배 차주영 인스타 계폭89 13:2931502 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 72 12:014469 21
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 59 19:432049 14
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 57 13:572123 0