공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

셋중 누가 트리플에이치 트러블메이커였는지 모름

익인1
이건 걍 관심이 없는 거지 뭐
23일 전
익인2
난 트리플에이치 트러블메이커는 누군지 아는데 얼귤을 구별 잘 못함
23일 전
익인3
헐 ㄴㄷ 얼굴 구분 못해 비슷하게 생긴것 같아 근데 트러블메이커는 누군지 이름 알아ㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인26
이 둘은 트러블메이커, 현아 이던이 트리플
23일 전
익인5
이름 세명 구별하는게 어디임?
23일 전
익인6
관심 없으면 그럴 수 있지이
23일 전
익인7
용은 빼줘라 나머지 둘 팬들 기분 나쁘겠다
23일 전
익인8
걍 관심이 없는거짘ㅋㅋ
23일 전
익인9
그럴수있지
23일 전
익인10
별로 안닮았는데
23일 전
익인11
22 쓰니가 관심이 없는거 아닐까...?
23일 전
익인28
33 닮았다는 소리 나온적도 없고..
23일 전
익인12
엥 셋다 완전 다른데
23일 전
익인13
아예 다르지 않나...
23일 전
익인14
트러블메이커랑 트리플에이치 곡은 아는데
구분 못한다고..? 신기하네

23일 전
익인15
걍 너갘 엄청 관심 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도 별 관심 없는데 얼굴은 구별 됨
23일 전
익인16
완전 다른데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
너 방시혁이야?
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
와 근데 나도 셋 얼굴 구분못하겠던데ㅋㅋㅋ 너무비슷하게생김
23일 전
익인20
니가 지금 중고딩이면 모르는거 이해하는데 20대 중반 이상이면 백퍼 모른척임
23일 전
익인21
나름 결 비슷하지않나..?
23일 전
익인22
안면인식장애 아냐?
23일 전
익인23
현아 취향이 소나무였던걸로
23일 전
익인24
얼굴을...? 진짜 다른데
23일 전
익인25
진짜 다른데....
23일 전
익인27
쓰니가 관심 옶는가바
23일 전
익인29
이던은 알고있음 현아때문에
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤356 0:542349 9
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 154 0:081301 15
방탄소년단💜 8월 맞이 독방 출석 체크 하겠습니다 💜 144 0:011162 0
데이식스 하루들아 우리 8월 기념 출석체크 할까🍀 115 0:371018 3
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 112 0:003609