공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1학년 1학기 1.75/4.3

나한테 나피디는 엘리트 느낌인데 물론 연대 행정만으로도 엘리트지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
학창시절에 죽어라 공부하고 대학은 놀 수 있으니까
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈만
잘 벌면 땡

19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 1학년 1학기면 그럴만두... 3,4학년이 찐
19일 전
익인4
낭만의 시대 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
1학년은 뭨ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
1학년 때는 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
공부머리랑 돈버는 머리는 다르니깐
19일 전
익인8
전공이 안 맞았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀기도 잘 놀았나봐 하긴 그러니까 예능피디로 성공하는 건가
19일 전
익인9
저때는 연대 송도캠도 아니었잖아 1학년 홍대신촌 얼마나 재밌었을까
19일 전
익인10
1학년1학기라 그런거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
출석 부족으로 학고 맞은거 있는 듯ㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
그시대는 가능 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 4학년때 엄청 잘하셨던데
19일 전
익인13
그래도 학교부터 잘 갔지 않나...?.
19일 전
익인14
1학년이면 그럴만두... 진짜 열심히 놀았다보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 고대 교수님한테 들은 건데 당시에는 시위도 하고 부도덕한 교수들한테 반항하고 그런 시기였대 그래서 학점 낮은 사람들이 많다고 하더라🥹🥹
19일 전
익인15
저땐 공부안했을 시기고 막학년때보면 공부하셨을 땐 성적 잘 받음
19일 전
익인16
공부안하고 낭만을 즐겼다잖아
4학년때 올a인가 a+라고

19일 전
익인17
이 글 보고있는 새내기 및 고딩들
그렇다고 1학년때 학점 저러면 나중에 개고생합니다.. 평균은 해놔야돼요...!!!

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 생카 위치와 화환 배치 정리129 07.27 23:4710802 8
드영배정소민은 왜 안뜰까89 14:394448 0
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 51 4:018699 0
플레이브멤버별 안 어울리는 직업 말해봐 54 07.27 23:491615 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 30 8:491432 24

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위