공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1학년 1학기 1.75/4.3

나한테 나피디는 엘리트 느낌인데 물론 연대 행정만으로도 엘리트지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
학창시절에 죽어라 공부하고 대학은 놀 수 있으니까
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈만
잘 벌면 땡

2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 1학년 1학기면 그럴만두... 3,4학년이 찐
2개월 전
익인4
낭만의 시대 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
1학년은 뭨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
1학년 때는 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
공부머리랑 돈버는 머리는 다르니깐
2개월 전
익인8
전공이 안 맞았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀기도 잘 놀았나봐 하긴 그러니까 예능피디로 성공하는 건가
2개월 전
익인9
저때는 연대 송도캠도 아니었잖아 1학년 홍대신촌 얼마나 재밌었을까
2개월 전
익인10
1학년1학기라 그런거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
출석 부족으로 학고 맞은거 있는 듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
그시대는 가능 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 4학년때 엄청 잘하셨던데
2개월 전
익인13
그래도 학교부터 잘 갔지 않나...?.
2개월 전
익인14
1학년이면 그럴만두... 진짜 열심히 놀았다보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 고대 교수님한테 들은 건데 당시에는 시위도 하고 부도덕한 교수들한테 반항하고 그런 시기였대 그래서 학점 낮은 사람들이 많다고 하더라🥹🥹
2개월 전
익인15
저땐 공부안했을 시기고 막학년때보면 공부하셨을 땐 성적 잘 받음
2개월 전
익인16
공부안하고 낭만을 즐겼다잖아
4학년때 올a인가 a+라고

2개월 전
익인17
이 글 보고있는 새내기 및 고딩들
그렇다고 1학년때 학점 저러면 나중에 개고생합니다.. 평균은 해놔야돼요...!!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?388 10.09 09:3912395 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...300 10.09 19:0917063 36
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482205 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311661 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 52 10.09 23:501612 30