공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머리 왜이렇게 이뻐? 박내주(미용사) 몸에 뭐 들린거아냐? (사진은 백현) [잡담] 박내주 뭐야? | 인스티즈

익인1
내주야.. 잘햇다
1개월 전
익인2
예쁜데 그냥 기본 머리 아냐…? 그동안 저런 머리도 못함..?
1개월 전
박내주에게 기본머리란 삐쭉빼쭉 들쑥날쑥 머리를 뜻합니다^^
1개월 전
익인2
헐… 대체 어떻게 유명해진 거여ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
내주는 커트를 못해...
1개월 전
익인3
오오??????? 이거 좀 걱정됨
1개월 전
익인4
내주샘 감사해요 앞으로도 잘 부탁드려요🙏
1개월 전
익인6
오 무슨일이야
1개월 전
익인7
내주 도합 0의 남자잖아 벼락맞으면 100인데 평소가 -100이라서
1개월 전
익인9
도합 0의 사나이 왤케 웃겨 ㅣㅠㅠ감사해요 내주쌤
1개월 전
익인10
이번에도 3시간동안 자른거 아니냐며
1개월 전
익인11
진짜 예쁘긴한데 너무 평범한 머리라 놀랐음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 어떻게햇길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인12
헐 먼가 캔디때 같다
1개월 전
익인13
누구야?
1개월 전
1개월 전
익인14
나 순간 저 분이 박내주라는 분인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아니 이분이 내주님인줄 유명한 미용사로 알고있는데 아이돌처럼 생기셨구나..했넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술272 14:559634 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 19:503134 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄135 20:058201 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 73 11:225825 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 73 21:001043 49