공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 실내흡연하는 장항준 감독 | 인스티즈

20분 14초부터 보면 장항준 감독님이 실내에서 여러 사람이 모여있는데 자연스럽게 실내 흡연 하시는 모습을 볼 수 있음

원본은 실제 흡연하면서 연기 뿜어져나오는 장면이 담겼었고

현재는 연기나는 부분은 편집된 상태

계속 전담 들고 올렸다 내렸다 함

비하인드 영상x 정식 촬영 중인 상황

흡연 상황이 명확해서 제작진이 미처 못 본 편집 실수도x 편집도 말 나온 뒤에야 연기부분만 편집됨

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ

익인1
정보소식 말고 마플을 다세요
17일 전
익인2
이 분은 사과 하셨어?
17일 전
익인4
내기억으로 했던걸로 기억함
17일 전
17일 전
익인4
이 사과 안하셨구나🥲
17일 전
익인32
사과해야돼? 누구한테?
17일 전
익인4
시청자와 같이 있던 스탭 과 연예인들
17일 전
익인32
너한테 할필요는 없는거지?
17일 전
익인4
ㅇㅇ 나한테는 왜해? 난 하라고도 안함... 갑자기 내가 왜나와? 이상한애네...
17일 전
익인3
그렇다고 잘못을 없앨 순 없지
둘다 잘못이네

17일 전
익인5
저거 뜨고 저 채널 안 봄..
17일 전
익인6
ㅁㅍ
17일 전
익인7
아니 진짜 너무 충격임. 담배피는 사람들은
간접흡연 상관없다고 생각해?
난 저사람 누군지도 모르지만 예의가 없네

17일 전
익인8
전담은 상관없다고 생각하는 흡연자들 굉장히 많음 비흡연자 입장에선 전담도 충분히 쩐내 나고 간접흡연도 심하지만 연초보다 향 같은 즉각적인 영향은 덜하니까
17일 전
익인11
22 전담은 발암물질 없다고 괜찮다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이 없었음
17일 전
익인7
이게 뭔 ㅋㅋㅋ 난 전자담배도 싫은데
17일 전
익인37
33 이런 사람들 많아...
17일 전
익인9
전담은 ㄱㅊ다고 생각하더라
17일 전
익인10
기호식품이라는 핑계로 비흡연자들 배려 안하는거 진짜 졸라 빡침;
17일 전
익인13
ㄹㅇ
나도 실내에서 전담하는 사람 빤히 쳐다보니 민망해서 전담은 괜찮다 궤변 늘어놓더라 ㅋㅋ
진심 흡연자들 사고방식이 달라

17일 전
익인12
전담 피우는 사람들이 유독 저럼; 전회사 상사도 같이 차타고 외근 나가는데 걍 피우더라
17일 전
익인14
으 극혐
17일 전
익인15
전자담배도 실내에서 피우면 싫은데… 비흡연자 배려 좀 했으면 좋겠다
17일 전
익인16
전자담배 아무데서나 뻑뻑피는거 진짜 개극혐 어다서 정신승리 기사만 보고와서 건강에 안해롭다고 하는데 죽탱이치고싶음
17일 전
익인17
전담 피는 사람들 반절은 실내흡연하는듯
17일 전
익인17
너무 걍 아무렇지 않게 피고 있어서 놀란적이 한두번이 아니야... 진짜 왜그러나 몰라
17일 전
익인18
솔직히 저거 보고 놀랐음 저래도 되나 싶을 정도로 계속 피던데 그런데 놀랍도록 아무런 얘기도 안하더라 ㅋㅋ
17일 전
익인19
엥 와 이건 진짜 몰랐다...
17일 전
익인20
우리집 원룸해서 ㅋㅋㅋ 화장실에서 씻으면서 피는 전담 꿀맛이란 글에 흡연 지적했더니 악플 우수수 달려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로는 학을 뗌... 걍 전담의 디폴트는 실내흡연임
17일 전
익인21
처음부터 전담으로 피운 사람들보단 연초피우다 전담으로 넘어간 사람들이 유독 전담은 가볍게 생각함..
17일 전
익인22
나 광고 촬영장에서 일해본 적 있는데, 거기는 감독이 왕이라 감독이 대놓고 촬영장안에서 담배폈음
옆에서 여자 작가?는 다음 컨셉같은거 상의하고 감독은 아무렇지도 않게 연기 뱉더라,,
그 작가도 상관안하더라고
심지어 전담도 아니었는데 그거 보면서 여기는,,,다 저렇구나 함

17일 전
익인23
전담은 몸에 괜찮다는 흡연자들 태반임 진쯔..
17일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 모든 실내흡연 끌려나오는중
17일 전
익인24
에휴 이제라도 자각하고 배려 좀 해라 다들
17일 전
익인25
와…
17일 전
익인26
잘못을 하면 그게 언제 있었던 일이든 끌올 돼도 할말없음 그러니까 애초에 잘못을 안하면 되는 거임
17일 전
익인27
저거 정식 촬영은 아닌거 맞는데 애매하긴함 다같이 카메라끄고 스탭들도 와서 같이마시자 하는식으로 하던거라 근데 실내흡연 문제는 맞음 사과도 없었고..
17일 전
익인28
담배는 제발 흡역구역에서 담배 피는 사람들끼리 있을 때 핍시다
솔직히 흡연자 비흡연자 다 같이 있을 때 담배 한대 펴도 되냐고 물으면 안됩니다 하기도 뭐함
걍 비흡연자 있으면 알아서 배려 좀

17일 전
익인30
젠덮느라 애쓴다
17일 전
익인31
본인 집 아닌거지?
17일 전
익인27
작업실
17일 전
익인33
오 완전 비호감됨
17일 전
익인34
전담이고 뭐고 실내흡연 자체가 개오반데 왜저러는 거임 대체
17일 전
익인35
아니 전담이 더 간접흡연 피해도 심하고 실내는 밀폐돼서 더 피해주는데 대체 왜 그러는걸까?? 실내에서는 좀 참거나 밖에 가서 피세요ㅜㅜ
17일 전
익인36
근데 전담피는 사람들 ㄹㅇ 실내흡연 진짜 많이하더라,, 나 회식하는데 비흡연자 잇는데도 그냥 막 피더랔ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
별개로 실내+전담 ㄱㅊ다 하는 사람들 많더라
특) 자기가 전담핌ㅠ
전에 몸 불편한 가족분 초대했는데 왔다갔다가 더 힘들다고 우리집 창고방가서 피신대ㅋㅋㅋ큐ㅠ 어케 말릴방도가없어서 체념함

17일 전
익인39
전담은 냄새안남
17일 전
익인35
냄새나고 안나고는 사람들 후각따라 사바사고 유해물질 다 퍼져서 간접 피해줌 냄새안나 하고 피는 사람들은 폐암걸리면 책임져줄건지;
17일 전
익인52
혹시 코가 막혔다면 병원가봐ㅋ
17일 전
익인53
냄새나... 전담 길빵 당해봤는데 꼬랑내 장난 아니던데 연초랑 다른 퀘퀘한 냄새남
14일 전
익인40
전담 인식이 여태 가벼워서 그랬다고 쳐도 이런 일들 계기로 이제 인식 바뀌었으면 좋겠어 실내에선 흡연하지 맙시당
17일 전
익인41
연예계가 더 유한 분위기겠지만 걍 일반인 흡연자들도 전담은 괜찮아~ 이러는 사람 개많긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쎄게 때리고 싶음
17일 전
익인42
실망이네
17일 전
익인43
전담은 괜찮아~ 이러는데 비흡연자가 안 괜찮다는데 왜 본인이 괜찮다고 그러는지ㅎㅎ
17일 전
익인46
ㄹㅇ 짐승도 아니고 그 일할때
공적인데서도 못참나 진짜

17일 전
익인44
실내흡연이 문제인 건 맞는데 진자 이때싶 티나서 추함 ㅋㅋ;
17일 전
익인45
전담 냄새 안난다는 사람들 신기하다.. 난 전담냄새가 연초보다 더 역한 부분이 있던데..
17일 전
익인47
전담이 냄새가 안난다는 사람은 너무 익숙해져서 냄새가 안느껴지는거야 아님 알면서도 연초보단 덜해~ 하면서 합리화하는거야 전담냄새 엄청 역하고 머리아픈냄샌데...
17일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관이 없다고 생각하면 예의없고 무례한 다른 행동들에 대해서도 너그럽게 상관없어 해줘 그럼 ㅠㅠㅜ
17일 전
익인49
와 연예인들 실내에서 전담 많이 피우는구냐
나 담배 알못이라 궁금한데 전담 연기는 인체에 해로워? 아님 저거 그냥 수중기인가?
그냥 일반 연초담배는 연기가 엄청 해로운걸로 알고있는데 전담은 잘 모름

17일 전
익인50
난 전담피는데 주변에서 집에서 안피워?? 이러면서 나 이상하게 보길래 충격먹음
17일 전
익인52
전담은 냄새가 안난다는 헛소리 그만보고 싶다 지들이 흡연에 쩔어 있어서 냄새 안난다고 생각하는거겠지 남 간접흡연 시키고 벽지 가구에 발암물질 묻히는 이기적인 것들이 꼭 혀가 길더라
17일 전