공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

...

익인1
왜 무슨 일 있었어?
18일 전
익인2
엥??? 뭐냐
18일 전
익인3
진짜 걍 개꼰대 집단이네;
18일 전
익인4
그러니 발전이 없지
18일 전
익인5
박주호 지켜ㅜ
18일 전
익인6
저런 인간들이 자리에 있으니까 발전을 못하지
18일 전
익인7
어디서 나온 얘기야??
18일 전
익인8
개꼰대들이 무슨
18일 전
익인8
누군지 다 밝히자 그냥
18일 전
익인8
니들 때문에 아직도 이 모양이지
18일 전
익인9
연락해서 저런 말 했다는 게 레전드다.......선배들 맞냐ㅋㅋ.......저 사람들도 다 실명 좀 깠으면 좋겠네
18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네도 이름까고 뭐라해라 진짜 열받네
18일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 누군지 알 것 같냐..ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
으이구... 어제부터 계속 축협 때문에 열받는중..
18일 전
익인13
박주호지켜..
18일 전
익인14
박주호 응원합니다
18일 전
익인15
어디서그래?
18일 전
익인16
이영표 백퍼 전화 했을듯
18일 전
익인23
왜?? 이영표 좋은 이미지 아닌가??
18일 전
익인16
아니야
18일 전
익인34
이영표도 홍명보 결정 이해안된다고 인터뷰해써
18일 전
익인16
알려줘서 고마워
18일 전
익인45
https://naver.me/IItWZCrm
이영표는 아냐

18일 전
익인16
알려줘서 고마워
18일 전
익인17
진짜 한국축구판 썩을대로 썩어 문드러졌네
18일 전
익인18
이렇게까지 썩었다고?
18일 전
익인19
파츠호화이팅
18일 전
익인20
파추호지켜ㅠ
18일 전
익인21
정작 축구계 망치는게 누군데
18일 전
익인22
연락 한 선배 누군지 다 공개됐으면 좋겠다 ㅋㅋ
18일 전
익인24
파추호 건들지마 이 쓰레기 같은 것들이 저것들이야말로 싹 다 쫓아내야하는데
18일 전
익인25
파추호한테 왜그래;
18일 전
익인26
박주호 화이팅♥️
18일 전
익인27
그렇게 축구계에 대해 생각하고 위하면 이름 까고 얘기하지ㅋㅋ 뭐하냐 진짜?
18일 전
익인28
정몽규진짜 .. 누가 좀 말려라 제발
18일 전
익인29
뭔일인데??
18일 전
익인30
저들이 있으니 발전을 못하지 어휴; 그리고 그럴꺼면 본인들도 이름까고 얘기해
18일 전
익인31
발 안들여야 할 사람들은 본인들인데…
18일 전
익인32
그러니까 몇년때 똑같이 욕듣고 있지 어휴
18일 전
익인15
와 축협 법적대응하겠다고 했네
18일 전
익인15
비밀유지 협약 위반했다고....ㅋㅋ
18일 전
익인31
헐???
18일 전
익인33
이러니 한국축구가 제자리에 있는 거지
18일 전
익인35
그렇게 당당하면 이름 까고 박주호 공개비난하세요
18일 전
익인36
02?
18일 전
익인37
헐 다까자 그냥
18일 전
익인38
ㅋㅋㅋ이름 다 까라 걍 다 거르게~
18일 전
익인39
어휴
18일 전
익인40
박주호 진짜 응원함
18일 전
익인41
파추호 하이띵입니다
18일 전
익인42
꼰대 아저씨들....
18일 전
익인43
걍 다 까자 누가그랬는지 진짜 한번 제대로 엎어야지 아니면 계속 이따구일듯
18일 전
익인44
뭔데??? 머라치면나˗ˋˏ 와 ˎˊ˗?
18일 전
익인15
어디서 나온얘기임? 기사 없는데
18일 전
익인46
지금 한국 축구를 망치고 있는게 누군지 좀 자각을 했으면 좋겠다..
18일 전
익인47
연락한 인간들보다 박주호 인생이 훨 나을듯ㅋㅋㅋ
18일 전
익인45
축협 법정대응말고???
18일 전
익인48
검색해보니까 글밖에 없는데 출처가 거기야?
18일 전
익인48
아 펨 kor가 지워지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인49
서형욱이 얘기했네

축구계 선배들이 내부고발자라고 했다고 ㅋㅋ

18일 전
익인49
기자들 방송에서 얘기한거 봄 그리고 고소한다며 ㅋㅋㅋ
18일 전