공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] BAE173X판타지 보이즈, 오늘(9일) 룰루아 테마송 발매 | 인스티즈

https://naver.me/xbADjhjQ

[뉴스엔 황혜진 기자] 브랜드 룰루아가 메인 테마송을 공개한다.

7월 9일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 그룹 BAE173과 판타지 보이즈가 부른 ‘To. My Dear’가 발매된다.

앞서 이들은 공식 채널에 티저 영상을 선보이며 화제를 모았다.

‘To. My Dear’는 서정적인 피아노 사운드가 돋보이는 팝 장르의 곡이다. BAE173 제이민, 한결, 영서와 판타지 보이즈 홍성민, 김규래의 매력적인 보이스가 신곡에 대한 기대감을 높인다.

룰루아는 일본에서 제품 2만 세트를 전부 매입하는 등 남다른 인기를 자랑하고 있다. MBC ‘쇼! 음악중심’ in Japan 현장에서도 단독 판매가 성공적으로 마무리되며 인기를 입증했다.

룰루아는 화장품 업계 브레인 Big 3가 모여 만든 브랜드로, 모든 이들에게 ‘나 자체로도 빛나는 아름다움’을 전달하기 위함을 목표로 한다. 아모레퍼시픽 기술 연구원 출신이 만든 스킨룸과 화장품 제조·개발·생산 기업 코스맥스가 손잡고 쿠션을 개발했다.

여기에 국내 뷰티 브랜드 마케팅·기획·홍보를 전문으로 하는 캐스팅 허브의 대표 이건애가 힘을 모아 차별화된 제품을 선보인다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 530 08.14 22:358451
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”482 08.14 21:0317817 5
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공264 08.14 15:4122417 6
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 08.14 19:542728 2
엔시티 독방심들아 '삐그덕'  ⇦ 무슨 착장이 젤 먼저 생각나? 43 08.14 20:191237 1