공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

으아아악 상상돼ㅠㅠ

나 진짜 이렇게 혜자대본집 처음봄

본방 대본정도만 기대했는데 뭐가 이렇게많아[잡담] 선업튀 대본집 스포 오늘은 대본엔 있지만 안찍은씬이다 | 인스티즈

[잡담] 선업튀 대본집 스포 오늘은 대본엔 있지만 안찍은씬이다 | 인스티즈

익인1
선재가 아부지 닮아서 상상을 그렇게ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
대본집 빨리와아
14일 전
익인3
상상씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 저럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
선재랑 근덕 아부지랑 너무 잘 맞았어...ㅋ 차기작에서 언젠가라도 또 만났음 좋겠다
14일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근덕씨 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재가 아부지 똑닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
근덕씨 아들내미가 처가가서 질투했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
진짜 상상이 잘된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 썽내는 근덕아부지와 ㄹㅇ그럴거가튼 선재
14일 전
익인8
아 근데 너무 신기한게 글자만 읽어도 머릿속에 배우들이 말아주는 모습이 자동재생됨 다다음주면 온다 오예
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ대본 빨리와라
14일 전
익인10
대본집 미쳤다고 ㅠㅠㅠ얼른 와라
14일 전
익인12
안되겠다 대본집 구매하러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자동재생되네 이것만 봐도 재미씀
14일 전
익인14
근데 원래 스포가 이렇게 많아??
14일 전
익인7
저 출판사가 오래기다리는동안 주말제외 매일 떡밥 올리겠다고했었음
14일 전
익인14
아 고마워!!
14일 전
익인15
아씨 진짜재밌겠다
14일 전
익인16
대본 어서 왔으면☺️☺️
14일 전
익인17
아ㅜ대본집 미쳤다 빨리와라
14일 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들사랑 끔찍하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 n부자들 ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩244 07.22 22:0811284 2
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 226 07.22 11:1919660 3
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]87 9:077788 1
드영배대사 전달력 좋은 배우하면65 07.22 22:592359 0
드영배히어로는 아닙니다만 용두용미라며58 0:525393 0