공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

으아아악 상상돼ㅠㅠ

나 진짜 이렇게 혜자대본집 처음봄

본방 대본정도만 기대했는데 뭐가 이렇게많아[잡담] 선업튀 대본집 스포 오늘은 대본엔 있지만 안찍은씬이다 | 인스티즈

[잡담] 선업튀 대본집 스포 오늘은 대본엔 있지만 안찍은씬이다 | 인스티즈

익인1
선재가 아부지 닮아서 상상을 그렇게ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
대본집 빨리와아
2개월 전
익인3
상상씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 저럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
선재랑 근덕 아부지랑 너무 잘 맞았어...ㅋ 차기작에서 언젠가라도 또 만났음 좋겠다
2개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근덕씨 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재가 아부지 똑닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
근덕씨 아들내미가 처가가서 질투했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
진짜 상상이 잘된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 썽내는 근덕아부지와 ㄹㅇ그럴거가튼 선재
2개월 전
익인8
아 근데 너무 신기한게 글자만 읽어도 머릿속에 배우들이 말아주는 모습이 자동재생됨 다다음주면 온다 오예
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ대본 빨리와라
2개월 전
익인10
대본집 미쳤다고 ㅠㅠㅠ얼른 와라
2개월 전
익인12
안되겠다 대본집 구매하러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자동재생되네 이것만 봐도 재미씀
2개월 전
익인14
근데 원래 스포가 이렇게 많아??
2개월 전
익인7
저 출판사가 오래기다리는동안 주말제외 매일 떡밥 올리겠다고했었음
2개월 전
익인14
아 고마워!!
2개월 전
익인15
아씨 진짜재밌겠다
2개월 전
익인16
대본 어서 왔으면☺️☺️
2개월 전
익인17
아ㅜ대본집 미쳤다 빨리와라
2개월 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들사랑 끔찍하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 n부자들 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..306 09.11 14:1272742 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...134 09.11 20:0230768 1
드영배변우석 30대래...114 09.11 09:307348 1
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들103 09.11 12:5922008 0
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..92 09.11 15:3720454 28