공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미쳤다 원희 완전 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
생각보다 더 애기라 진짜 당황함
3개월 전
익인2
사쿠라같당
3개월 전
익인3
?이게 연예인?
3개월 전
익인13
선넘지마
3개월 전
익인5
귀엽네
3개월 전
익인6
안경쓰니까 진짜 그 캐릭터 닮았다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
불안이 닮앴엌ㅋㅋ
3개월 전
익인8
시력 되게 안좋은가보다 원래 눈 되게 크던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3개월 전
익인9
원래 목이 좀 짧은 편인가?
3개월 전
익인10
ㅠㅠ 진짜 넘 애긴데 ....
3개월 전
익인11
초6
3개월 전
익인12
아 ㅋ..
3개월 전
익인14
콩순이 인형 닮았다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
그 드래곤볼에 나오는 여캐들 같이 생겼오
3개월 전
익인16
도믿걸 패션이라는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사진은 귀엽던데
3개월 전
익인17
와 진짜 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
여긴 눈치가 없네
3개월 전
익인19
도믿걸 콩순이 ♡
3개월 전
익인20
원희가 목이 좀 짧아서 더 애기 같은 느낌이 있음
3개월 전
익인21
진짜 어린이같아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
진짜 어리네ㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다634 12:0717131 17
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 92 16:001458 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다77 13:246842 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 52 12:171546 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 40 12:491813 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..