공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 유출되어버린 대통령실의 이번 호우 대처 통보 | 인스티즈

저래놓고 해외감^^

[정보/소식] 유출되어버린 대통령실의 이번 호우 대처 통보 | 인스티즈

익인1
진짜야?
16일 전
ㅇㅇ 해당부처 홈페이지에도 저렇게 올라와있음
16일 전
익인1
저래놓고 하와이 갔어? 하와이 가서는 거부권 행사하고ㅋㅋ
16일 전
익인2
와 진짜 일을 안하는구나
16일 전
익인2
아니 그냥 생각조차 안하는듯
16일 전
익인3
오ㅓ.....저런건 나도 하겠다 ㅎ
16일 전
익인4
근데 뭘하길래 맨날 해외를 가는거임...?뭐 하는게 없는데 해외는 대체 왤케 많이 가는거임...?여행 쳐가는거 밖에 더있나 지금
16일 전
익인5
아~~~ 대통령 나도 하겠네
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
뭐래 나도 공문 받아봤는데 저렇게 안옴
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
구구절절 쓰는 다른사람은 바보라서 쓰나
16일 전
익인17
글쓴이에게
뭐야 국방부도 그렇고 공문은 원래 다 저렇다고 아까 쉴드 오지게 치던데 아니었나보네...

16일 전
익인6
끝. ㅋㅋㅋ 장난하나
16일 전
익인7
해외는 왜간거? 걍 놀러..?
16일 전
하와이 갔대 뭐 방미 일정이라고 하긴함
16일 전
익인8
우와 나도 오늘 이거 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
저렇게 딱 한 줄 옴 ㅎㅎ
16일 전
익인9
ㅋㅋ 대통령 역할놀이 재밌게 즐기고 계신 것 같음
16일 전
익인10
저런게 대통령..?
16일 전
익인11
와 장난치나 진짜 눈치라곤 안보네 끌어내려야겠는데
16일 전
익인12
아니 대통령이 뭔줄 아는거야..
16일 전
익인13
또 해외 왜 간거임 술 먹으러 갔나
16일 전
익인14
또 놀러갔네.
16일 전
익인15
진심 구라같다... 이게 대통령이냐
16일 전
익인16
세금으로 놀지 말고 걍 내려와라
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들489 10:2421030 6
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?177 8:235346 0
플레이브헉 지하철 옆자리 사람 플리인가봐 어떡하지? 47 9:034135 5
방탄소년단 허으엉 아미데이 특전 지민이 편지 내용 봐 37 12:181266 19
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 11:44915 27

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위