공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 유출되어버린 대통령실의 이번 호우 대처 통보 | 인스티즈

저래놓고 해외감^^

[정보/소식] 유출되어버린 대통령실의 이번 호우 대처 통보 | 인스티즈

익인1
진짜야?
3개월 전
ㅇㅇ 해당부처 홈페이지에도 저렇게 올라와있음
3개월 전
익인1
저래놓고 하와이 갔어? 하와이 가서는 거부권 행사하고ㅋㅋ
3개월 전
익인2
와 진짜 일을 안하는구나
3개월 전
익인2
아니 그냥 생각조차 안하는듯
3개월 전
익인3
오ㅓ.....저런건 나도 하겠다 ㅎ
3개월 전
익인4
근데 뭘하길래 맨날 해외를 가는거임...?뭐 하는게 없는데 해외는 대체 왤케 많이 가는거임...?여행 쳐가는거 밖에 더있나 지금
3개월 전
익인5
아~~~ 대통령 나도 하겠네
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
뭐래 나도 공문 받아봤는데 저렇게 안옴
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
구구절절 쓰는 다른사람은 바보라서 쓰나
3개월 전
익인17
글쓴이에게
뭐야 국방부도 그렇고 공문은 원래 다 저렇다고 아까 쉴드 오지게 치던데 아니었나보네...

3개월 전
익인6
끝. ㅋㅋㅋ 장난하나
3개월 전
익인7
해외는 왜간거? 걍 놀러..?
3개월 전
하와이 갔대 뭐 방미 일정이라고 하긴함
3개월 전
익인8
우와 나도 오늘 이거 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
저렇게 딱 한 줄 옴 ㅎㅎ
3개월 전
익인9
ㅋㅋ 대통령 역할놀이 재밌게 즐기고 계신 것 같음
3개월 전
익인10
저런게 대통령..?
3개월 전
익인11
와 장난치나 진짜 눈치라곤 안보네 끌어내려야겠는데
3개월 전
익인12
아니 대통령이 뭔줄 아는거야..
3개월 전
익인13
또 해외 왜 간거임 술 먹으러 갔나
3개월 전
익인14
또 놀러갔네.
3개월 전
익인15
진심 구라같다... 이게 대통령이냐
3개월 전
익인16
세금으로 놀지 말고 걍 내려와라
3개월 전
익인18
키자니아 대통령 체험같네
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ...하
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다500 12:0711103 12
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 75 10.09 23:508038
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 68 16:00561 0
플레이브 떴다 얘들아 60 10.09 23:314137 7
더보이즈/정보/소식 Flash 캐릭터 컨셉 클립 53 0:071230 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..