공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

망붕이랑 동일계정이더라... 서치하면 그게 제일 상단에 떠서 어그로 렉카 영상에 왜 저렇게 댓글 많나 했더니 익숙한 아이디들

여배 인형처럼 생각하고 남자한테 사랑받을 스타일 강요만 한다는게 뭔지 그때 알았음

익인1
그게 어떻게 여배팬이냐고ㅠㅠ 요즘 망붕들을 여배팬으로 많이 생각하던데 진짜 돌겠네
방송 끝나면 어느정도 정리 될 줄 알았는데 점점 심해는게 보여서 화가 나

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
ㄹㅇ 찐여배팬들 있는 짹탐라에서는 저렇게 안 말하잖아... 안티나 망붕들만 난리야...
3개월 전
익인3
맞어 망붕들은 남자의시선에서 여자를 보기때문에 남자한테 사랑스러워보여야하고 이뻐보이는거에 집착심해 그래서 여배를 마치 자기인양 인형놀이하는거ㅋㅋㅋ 언행도 수동공격오져 그렇게하면 남자들이 어쩌구저쩌구 민망하다 어쩌구저쩌구ㅜ 여배팬들은 헤메코마플도 공개적으로 타는거 조심할수밖에없는게 결국 배우평가로 돌아오는데 진심 지긋지긋한것들
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?173 10.25 08:2111044 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다53 10.25 11:5712152 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......77 10.25 21:203447 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4810412 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074278 0