공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

망붕이랑 동일계정이더라... 서치하면 그게 제일 상단에 떠서 어그로 렉카 영상에 왜 저렇게 댓글 많나 했더니 익숙한 아이디들

여배 인형처럼 생각하고 남자한테 사랑받을 스타일 강요만 한다는게 뭔지 그때 알았음

익인1
그게 어떻게 여배팬이냐고ㅠㅠ 요즘 망붕들을 여배팬으로 많이 생각하던데 진짜 돌겠네
방송 끝나면 어느정도 정리 될 줄 알았는데 점점 심해는게 보여서 화가 나

14일 전
익인2
여배팬이라고 찐으로 그렇게 생각하더라 진짜 화남 아니라고 제발 아예 말 안나오길 얼마나 바라는데
14일 전
ㄹㅇ 찐여배팬들 있는 짹탐라에서는 저렇게 안 말하잖아... 안티나 망붕들만 난리야...
14일 전
익인2
응 안티랑 망붕들이 자꾸 말꺼냄 😤
14일 전
익인3
맞어 망붕들은 남자의시선에서 여자를 보기때문에 남자한테 사랑스러워보여야하고 이뻐보이는거에 집착심해 그래서 여배를 마치 자기인양 인형놀이하는거ㅋㅋㅋ 언행도 수동공격오져 그렇게하면 남자들이 어쩌구저쩌구 민망하다 어쩌구저쩌구ㅜ 여배팬들은 헤메코마플도 공개적으로 타는거 조심할수밖에없는게 결국 배우평가로 돌아오는데 진심 지긋지긋한것들
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩260 07.22 22:0812345 2
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 227 07.22 11:1919872 3
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]92 9:078467 1
드영배대사 전달력 좋은 배우하면70 07.22 22:592459 0
드영배히어로는 아닙니다만 용두용미라며59 0:525627 0

덕질 업그레이드 🛠️