공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓글에 시아버님 하지마라!!! (미리 말하기 ㅋㅋ)[잡담] 변우석과 변우석 아버지 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
집안이 다 크대 할머니가 168인가 그러시다던데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
와 이건 진짜 큰 거닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
와우ㅋㅋ
2개월 전
익인2
음? 키 차이가 별로 안 나는데?ㅋㅋ
2개월 전
익인3
코 짱똑 ㅋㅋ 그리고 키가 전체적으로 다 큰 유전자구나
2개월 전
익인4
와 어버님도 키가 크구나 느낌은 다르다 닮았는데 다른 ㅋ 어머니 닮았다고 할래 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
오 우와
2개월 전
익인7
아버님 추석때 봬요🙇‍♀️
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
어머 아버님❤️
2개월 전
익인9
어머머
2개월 전
익인10
와 아버님 되게 훤칠하시다 유전자의 힘인가
2개월 전
익인11
우와 아부지 키가 몇 정도 되실까 크시당
2개월 전
익인12
이제 내가 저사이에 쏙
2개월 전
익인13
180정도 된다고 하셨대 작은아버님이ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
댓망진창의 현장🤦‍♀️🤦‍♀️
2개월 전
익인15
와 키차이가 거의 안 남ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
진짜 닮았다 하관이 특히 똑띠야
2개월 전
익인17
어머 아버님~~ 여기 새아가 왔어요🤗
2개월 전
익인18
아버님 키 진짜 크신가보다 ㅋㅋ 차이가 얼마 안나
2개월 전
익인19
어깨랑 다리 높이가 좀 더 올라간 걸 봐선 발판 위에 올라간거같은뎅
2개월 전
익인20
역시 키는 유전이구나 할머니도 167?8? 이셨다고 봤는데
2개월 전
익인21
와 어버님 정말 훤칠하시다 ㅠㅠ
2개월 전
익인22
아버님 ^^🥰
2개월 전
2개월 전
익인24
와 아버님 진짜 훤칠하시다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
아빠라고는해도되?
2개월 전
2개월 전
익인26
아이고.우리.남편.ㅅㅣ•진을. 다보ㄴㅓㅣ.
2개월 전
익인27
누나도 175라니깐 유전자가 어마무시함ㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 하지 말란건 더 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
아버님🥰
2개월 전
익인30
아버지도 키 크신가보다
2개월 전
익인31
와 그냥 유전자가 대박이구나 키 차이가 얼마 안나시네
2개월 전
익인32
거짓말 안하고 진짜 우리 시아버님이랑 인상이 닮으셨네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?244 10.07 11:218836 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!92 10.07 14:40935 0
드영배 김고은 대표작 뭐같음?61 10.07 20:171534 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지59 10.07 10:472450 0
드영배 헐.. 이 분 이렇게 예뻤어..?46 10.07 11:4013724 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..