공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓글에 시아버님 하지마라!!! (미리 말하기 ㅋㅋ)[잡담] 변우석과 변우석 아버지 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
집안이 다 크대 할머니가 168인가 그러시다던데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
와 이건 진짜 큰 거닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
와우ㅋㅋ
2개월 전
익인2
음? 키 차이가 별로 안 나는데?ㅋㅋ
2개월 전
익인3
코 짱똑 ㅋㅋ 그리고 키가 전체적으로 다 큰 유전자구나
2개월 전
익인4
와 어버님도 키가 크구나 느낌은 다르다 닮았는데 다른 ㅋ 어머니 닮았다고 할래 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
오 우와
2개월 전
익인7
아버님 추석때 봬요🙇‍♀️
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
어머 아버님❤️
2개월 전
익인9
어머머
2개월 전
익인10
와 아버님 되게 훤칠하시다 유전자의 힘인가
2개월 전
익인11
우와 아부지 키가 몇 정도 되실까 크시당
2개월 전
익인12
이제 내가 저사이에 쏙
2개월 전
익인13
180정도 된다고 하셨대 작은아버님이ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
댓망진창의 현장🤦‍♀️🤦‍♀️
2개월 전
익인15
와 키차이가 거의 안 남ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
진짜 닮았다 하관이 특히 똑띠야
2개월 전
익인17
어머 아버님~~ 여기 새아가 왔어요🤗
2개월 전
익인18
아버님 키 진짜 크신가보다 ㅋㅋ 차이가 얼마 안나
2개월 전
익인19
어깨랑 다리 높이가 좀 더 올라간 걸 봐선 발판 위에 올라간거같은뎅
2개월 전
익인20
역시 키는 유전이구나 할머니도 167?8? 이셨다고 봤는데
2개월 전
익인21
와 어버님 정말 훤칠하시다 ㅠㅠ
2개월 전
익인22
아버님 ^^🥰
2개월 전
2개월 전
익인24
와 아버님 진짜 훤칠하시다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
아빠라고는해도되?
2개월 전
2개월 전
익인26
아이고.우리.남편.ㅅㅣ•진을. 다보ㄴㅓㅣ.
2개월 전
익인27
누나도 175라니깐 유전자가 어마무시함ㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 하지 말란건 더 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
아버님🥰
2개월 전
익인30
아버지도 키 크신가보다
2개월 전
익인31
와 그냥 유전자가 대박이구나 키 차이가 얼마 안나시네
2개월 전
익인32
거짓말 안하고 진짜 우리 시아버님이랑 인상이 닮으셨네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??227 10.06 19:2310401 0
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까205 10.06 10:4332796 2
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??106 10.06 11:5710378 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?94 10.06 18:366448 3
드영배홍경은 뭐로 유명해진 거야?89 10.06 20:025679 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..