공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓글에 시아버님 하지마라!!! (미리 말하기 ㅋㅋ)[잡담] 변우석과 변우석 아버지 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인6
집안이 다 크대 할머니가 168인가 그러시다던데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
와 이건 진짜 큰 거닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
와우ㅋㅋ
3개월 전
익인2
음? 키 차이가 별로 안 나는데?ㅋㅋ
3개월 전
익인3
코 짱똑 ㅋㅋ 그리고 키가 전체적으로 다 큰 유전자구나
3개월 전
익인4
와 어버님도 키가 크구나 느낌은 다르다 닮았는데 다른 ㅋ 어머니 닮았다고 할래 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
오 우와
3개월 전
익인7
아버님 추석때 봬요🙇‍♀️
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
어머 아버님❤️
3개월 전
익인9
어머머
3개월 전
익인10
와 아버님 되게 훤칠하시다 유전자의 힘인가
3개월 전
익인11
우와 아부지 키가 몇 정도 되실까 크시당
3개월 전
익인12
이제 내가 저사이에 쏙
3개월 전
익인13
180정도 된다고 하셨대 작은아버님이ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
댓망진창의 현장🤦‍♀️🤦‍♀️
3개월 전
익인15
와 키차이가 거의 안 남ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
진짜 닮았다 하관이 특히 똑띠야
3개월 전
익인17
어머 아버님~~ 여기 새아가 왔어요🤗
3개월 전
익인18
아버님 키 진짜 크신가보다 ㅋㅋ 차이가 얼마 안나
3개월 전
익인19
어깨랑 다리 높이가 좀 더 올라간 걸 봐선 발판 위에 올라간거같은뎅
3개월 전
익인20
역시 키는 유전이구나 할머니도 167?8? 이셨다고 봤는데
3개월 전
익인21
와 어버님 정말 훤칠하시다 ㅠㅠ
3개월 전
익인22
아버님 ^^🥰
3개월 전
3개월 전
익인24
와 아버님 진짜 훤칠하시다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
아빠라고는해도되?
3개월 전
3개월 전
익인26
아이고.우리.남편.ㅅㅣ•진을. 다보ㄴㅓㅣ.
3개월 전
익인27
누나도 175라니깐 유전자가 어마무시함ㅋㅋ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 하지 말란건 더 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
아버님🥰
3개월 전
익인30
아버지도 키 크신가보다
3개월 전
익인31
와 그냥 유전자가 대박이구나 키 차이가 얼마 안나시네
3개월 전
익인32
거짓말 안하고 진짜 우리 시아버님이랑 인상이 닮으셨네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당550 10.16 08:0082639 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러222 10.16 20:2148312 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ137 10.16 14:5019034 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대141 10.16 13:2232877 2
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석99 10:1210084 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위