공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 남돌이었으면 아무런 해명없이 저렇게는 그냥 못 넘어감…

익인1
ㅇㅇㄹㅇ
19일 전
익인2
실수로 팔로 했겠지
19일 전
익인4
까계정을?
19일 전
익인2
엉 직원들 실수 많이 하지않나 마음도 잘못 누르고
19일 전
익인8
소속사는 참 편하겠다 이런애들이 대신 해명도 해주고..직원들 실수든 멤버 실수든 공식 해명은 해야지
19일 전
익인2
해명이나 입장 없었던건 몰랐음
지금 이 글이 누구 그룹인지도 몰라

19일 전
익인4
그 사건 타임라인 잘 모르나본데 단순 실수일수는 없음… 나도 멤버가 그랬을거라고 단정짓는건 아님. 직원이었을거 같긴한데 그래도 사과 없이 그냥 실수라고 넘길 일은 아니었어ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
아 엉 난 음방 공트가 실수로 마음찍고 팔로하고 이런걸로 생각했다
그래서 그룹 멤트도 직원이 실수했나보다 생각했음 뭔가 있나보네

19일 전
익인15
실수로 눌렸어도 까계정을 찾아본 것부터가 문제인듯... 그 전까지만 해도 커뮤에선 멤버들은 잘못 없다는 여론이 주류였는데 싹 들어갔잖아
19일 전
익인2
우린 멤트도 팬매가 올리긴 함
19일 전
익인15
매니저가 했단 말이 나오지 않은 이상 멤버가 한 걸로 추정되는 게 맞지 매니저가 그 계정으로 그런 글 찾아보는 것도 좀 그래
19일 전
익인2
매니저 말고 팬매니저 주로 멤트 공트 글올리고 공지 올리고 이런저런 커뮤 팬반응 찾아보는 사람이 우리는 관리해.
대부분 팬매니저들이 다 관리하고 연차 차면 개인 계정으로 분리해서 각자 관리해

머 일단 누가 했다 아니다 궁예는 안하는게 좋을것 같고 사과안하고 넘어간게 놀랍네 🥲

19일 전
익인3
그냥 무시하려해도 이럴때마다 자꾸 생각남
19일 전
익인5
계속 끌올 되겠지
19일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋ 실수든 뭐든 사과는 하고 넘어가야지 이게 걍 묻힌 게 말이 되나
19일 전
익인7
한바탕 다 휩쓸고 갔는데 이게 묻힌건가
19일 전
익인9
실수라도 사과는 해야지 실수면 사과 안해도 되나ㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
찐으로 묻히면 이런 글도 안나옴
19일 전
익인12
19일 전
익인11
근데 이게 묻혔다고 하는 게 맞음...? 그때 욕 오지게 먹었던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 하루에 한 번씩은 멤트 얘기 꼭보는 듯 그냥 다른 사람들이 또 다른 도파민 찾아떠났을 뿐...
19일 전
익인11
물론 사과를 안 했으니까 끌올 당하는 건 당연하긴 하지 묻혔다인 건 모르겠음
19일 전
사과 못 받아냈으니 묻힌거지 뭐
19일 전
익인14
나도 사과해야한다 생각하는데 묻힌건 아닌듯 사과 못받으면 묻힌거면??? 끌올될돌 엄청 날것 같은데... 오늘 아침만해도 사과안한 돌들 이미 그때 욕 다먹었다는 사람 많았음
19일 전
익인13
사과도 안 하고 그냥 입 다물고 있어서 계속 끌올될듯 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 극혐
19일 전