공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ…?

프듀 이런것도 안하는데

미미미누 덕질하는건가..?

익인1
틱톡이랑 유튜브 본다 하는 것 같던데
19일 전
익인2
틱톡커 유투버
19일 전
익인3
정승제
19일 전
익인4
미미미누 덕질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
19일 전
익인5
아이돌 말고 덕질할게 더 많아
19일 전
익인6
다꾸 슬라임 이런건 유행 지났어?
19일 전
익인7
요즘 야구도 많이 보던데
19일 전
익인8
연예인이나 투디 덕질하는 애들도 있긴 하더라 사물함 숏츠, 케이크 숏츠도 요즘 중고딩들이 올리는 거잖아!
19일 전
익인8
그래서 그런가 버추얼 아이돌 팬도 많을 것 같음
19일 전
익인9
덕질 자체를 안할수도 있지
19일 전
익인10
틱톡 유투브 인플루언서
19일 전
익인11
사촌동생 말 들어보면 게임 유튜버들 많이 보던데
19일 전
익인12
게임 유투버..굿즈도 사던데
근데 열심히하진 않더라 그냥 보는정도

19일 전
익인13
유투버 특히 버튜버
19일 전
익인13
라떼(나 삼십)도 아프리카 겜비제이나 인방 비제이 덕질하던거랑 같지않을까
19일 전
익인14
덕질을 잘안하긴하더라 관심사만 많고
19일 전
익인15
덕질을 안하고 유튭 sns해
19일 전
익인16
덕질을 안합니다
19일 전
익인17
미미미눜ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
내동생은 남자애긴한데 티원덕질허더라
19일 전
익인19
덕질 잘 안 하고 인스타 릴스 유튜브 숏츠 엄청 봄
19일 전
익인22
222 걍 도파민중독
19일 전
익인20
스포츠?
19일 전
익인21
덕질을 안하짘ㅋㅋ
19일 전
익인23
ㅅ머도 덕질하더라 초딩팬 마니 봄
19일 전
익인24
친척동생들 다 유튜버 덕질하더라 ㅋㅋㅋ이젠 굳이 연예인? 이러던데
19일 전
익인25
버튜버..?
19일 전
익인26
덕질 안 하고 야구 보고 쇼츠 봄
19일 전
익인27
야구 좋아하는 애들 많던데
19일 전
익인28
근데 나 고딩때도 나만 덕질했는데 요즘도 그러네 신기
19일 전
익인29
덕질이 디폴트라고 생각하는게 오류같음
19일 전
익인30
게임 유튜브
19일 전
익인31
덕질안하고 틱톡 쇼츠 많이 보더라
19일 전
익인32
덕질 자체를 많이 안하고 하더라도 야구 웹툰 웹소 많이함
19일 전
익인33
ㅇㅇ 본문처럼 유투버 덕질
19일 전
익인34
드라마 선업튀 더글로리 이런거 보고 뭐...아이돌은 잡덕같음 그냥 두루두루 좋아하는 듯
19일 전
익인34
웹툰 많이 보더라
19일 전
익인35
현고3인데 애들 덕질많이합니다…
19일 전
익인36
돌덕이 젤 많고 야구보거나.. 덕질 안하는 애들이 많은듯
19일 전